Пятница, 18.07.2025, 16:46

Приветствую Вас Тень | RSS
Бремя Императора
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Дом рода ар'Инват
LorianДата: Среда, 02.04.2008, 08:19 | Сообщение # 1

Страж Леса
Статус: Offline
Огромный дворец всё в котором кричит о богатстве и утончённом вкусе его владельца.
Огромная библиотека имеющая тысячи книг. Увешанные дорогими гобеленами стены. В доме даже есть водопровод. Свой спортзал и треннировочная площадка с находящимся неподалёку бассейном.
Охрану дворца составляют : немалое количество стражи и очень мощные заклинания , установленные самыми лучшими магами города.

Ты можешь помолчать,
Ты можешь петь!
Стоять или бежать,
Но всё равно гореть!

Люмен "Гореть"

Сообщение отредактировал Lorian - Среда, 02.04.2008, 08:21

phagonixДата: Воскресенье, 04.01.2009, 14:01 | Сообщение # 2

Сумеречный оборотень
-------Улицы города-------
Мягко приземлившийся по эту сторону стены скрытый плащом пришелец шустро метнулся в сторону и вперед. Оказавшись рядом со стеной под деревом он медленно остановился и дал Далии встать на ноги.
--Ну вот, собственно, простой путь. Третье окно наверх - в библиотеку. Насколько я Дайяра знаю, там мне уже приготовлена 'теплая' встреча, после которой наведается уже он сам. Так что я, думаю, пойду первым?
Он слегка улыбнулся.

Мы не знаем, кто мы... Мы всего лишь тени, тени миров, создаваемых нашим воображением... Тени мечты...
Живу и мешаю жить другим. Вот такая я скотина типа "админ".

qqakaaДата: Воскресенье, 04.01.2009, 14:18 | Сообщение # 3

Многоликий
-------------Улицы города----------------
Далию встала на ноги рядом с деревом и слушала то, что говорит Лико.
-«Кавалеры вперед, но я не сильно отстану от тебя. И надеюсь, ар Инват не посчитает меня демоном и не станет убивать, юную девушку.»
Далия огляделась по сторонам, пока что все было спокойно.
-«Ну что пойдем в библиотеку? Почитаем сказки на ночь. *улыбка*»

Все гениальное - проcто, не можешь прокормить жену - пропей!

phagonixДата: Воскресенье, 04.01.2009, 14:33 | Сообщение # 4

Сумеречный оборотень
Лико усмехнулся.
--Ну, он и меня может считать демоном, но - полезным и посему не подлежащим третированию. В любом случае - переживем.
Подойдя к стене, он провел по ней рукой, хмыкнул и прыжком забросил себя примерно на уровень второго этажа, вцепившись пальцами почти в голый камень.
--Поднять тебя как у ограды я, к сожалению, тут не смогу. Высоковато. Магией побалуешься, сама поднимешься или подождешь лестицы?
Не дожидаясь ответа, он быстро начал взбираться вверх. Один раз чуть не сорвавшись, юноша вовремя перехватил второй рукой более-менее стоящую опору - подоконник окна третьего этажа. Переведя дух, он отметил что его глаза уже приняли обычный для таких ситуаций вид - зрачок-щель, отражающая блики света тонкая полоска золотисто-желтой радужки, за ней - уже нормальная для него расцветка - серо-синяя с темно-зеленой окаемкой по краю. Подтянувшись на руках, он слегка потянул на себя окно и юркнул в образовавшуюся щель. Изнутри раздался тонкий, на грани слышимости и очень неприятный свист, какой-то хлопок и фырканье. Через пару секунд из окна показалось улыбающееся лицо Лико.
--На этот раз Дайяр использорвал достаточно старый трюк. Но все равно забавно. Так каким путем последуешь?

Мы не знаем, кто мы... Мы всего лишь тени, тени миров, создаваемых нашим воображением... Тени мечты...

qqakaaДата: Воскресенье, 04.01.2009, 14:45 | Сообщение # 5

Многоликий
-«Ха. Думаешь мне лень подняться самой? Зря, я иду. Жди. *улыбка*»
Далия сконцентрировалась и произвела изменение своих конечностей, делая что-то наподобие присосок. Она подошла к стене и стала забираться, как паук. Через пару минут она была на третьем этаже. Осмотревшись по сторонам, она залезла в окно.
-«Вот и я, и лестница не понадобилась»
Она привела свои конечности в нормальный вид и стала рассматривать комнату. Темноты она не боялась, так как глаза, измененные ранее, позволяли ей видеть так же, как днем, только в черно-белом варианте.

phagonixДата: Воскресенье, 04.01.2009, 14:58 | Сообщение # 6

Сумеречный оборотень
--Оригинальная схема.
Лико с интересом пронаблюдал за тем, как Далия забралась внутрь.
--Не оптимальный вариант, но работает.
Лико оглядел комнату. В темноте он видел весьма неплохо, но не в черно-белом варианте, как, например, приписывалось оборотням из хроник, а просто видел другие цвета. Четко описать их он бы не смог при всем желании, но это было достаточно удобно. Повторно оглядев ряды стеллажей, находящуюся в десятке метров от них дверь, стол, зеркало в полный рост и два кресла около нее, а также два ближайших стеллажа, он усмехнулся. Результатом очередного адекватного ответа ар Инвата на подлянку было заклинание, долженствующее перекрасить одежду попавшегося в ловушку так, чтобы со стороны она выглядела как розовое платье, надетое на весьма фигуристую девушку. Реальным же результатом заклинания стало то, что оно перекинулось на ближайшие стеллажи. Не найдя одежды, оно подкорректировалось и теперь эти стеллажи больше всего напоминали крайне своеобразную скульптурную группу.
--Вот, собственно, и результат действия его трюка. Шутка, конечно, немного низкого уровня должна была получиться, но через полчасика должно сойти. С другой стороны, было бы намного хуже, если бы у стеллажей, ставших целью вместо меня, образовались бы рога, клыки и желание покушать свежего мяска. Как считаешь?

qqakaaДата: Воскресенье, 04.01.2009, 22:09 | Сообщение # 7

Многоликий
-«Мда.. Хорошего мало в том, чтоб нас попытались сожрать. Но все же было бы развлечение на пять минут. *улыбка* Ну где же знаменитый ар Инват? Или мы пойдем его сами искать? *ехидно*»- сказала она смотря на Лико.

phagonixДата: Воскресенье, 04.01.2009, 22:40 | Сообщение # 8

Сумеречный оборотень
Дайяр ар'Инват
--Ну зачем же меня искать, леди? Меня искать нельзя, я в этом плане нервный. Привет, Лико. И неужели ты кого-то все-таки сумел провести в дом?
Зевающий ар Инват(а что вы хотели? Дела, дела. А уж этот бал - непонятно только, какая же зараза ввела традицию проводить балы для 'старой' аристократии, хотя нельзя не отметить что можно много полезного из этого почерпнуть - успел вымотать, хотя только начался.) неторопливо распахнул дверь и вошел в библиотеку. Проморгавшись, он с крайним удивлением на лице поднял бровь да так и застыл. Из темноты на него смотрели две пары светящихся глаз с вертикальным зрачком. Прислонившись к дверному косяку, слабеющую руку он поднес к сердцу и тихо, с какой-то даже мольбой в голосе проговорил:
--Лико, только не говори мне, что ты раздвоился или нашел брата. Двоих тебя я не выдержу.
Лико
С откровенным удовольствием пронаблюдав, как на лице аристократа друг друга последовательно сменили выражения усталости, хорошо скрываемой радости от встречи, удовлетворения, усмешки, удивления, оторопи и легкого страха, Лико не выдержал и расхохотался.
--Ой, Дайяр, с тебя сейчас картину писать можно. Называется "Ищущий да обрящет, просящий да нарвется на исполнение своих просьб".
Подождав, пока ар'Инват придет более-менее в себя и откроет рот, чтобы сказать что-то явно каверзное, он огорошил его новостью:
--Но ты почти угадал. Позвольте представить, моя сестренка, Далия.
Одновременно с этими словами юноша с легким поклоном простер руку по направлению к 'сестренке'. На его лице играла счастливая, почти детская улыбка.

qqakaaДата: Воскресенье, 04.01.2009, 22:59 | Сообщение # 9

Многоликий
Далия с интересом разглядывала, уже немолодого аристократа. Ей понравилось наблюдать смену эмоций на его лице. Лико представил ее и она сделала легкий реверанс.
-«Приятно с Вами познакомится. Я впервые в этом городе, вот вытащила Лико куда-нибудь сходить, а он меня к вам в гости привел, говорит тут весело…*улыбка*»

LorianДата: Воскресенье, 04.01.2009, 23:26 | Сообщение # 10

Страж Леса
Дайяр ар'Инват
Готовый благодарить богов, если они действительно существуют, за то, что его ожидания не оправдались, Дайяр уже уверенно встал прямо и приготовился ехидно прокомментировать то, как же нехорошо пугать старых людей, когда его настигла вторая часть речи Лико. "Если мне суждено умереть из-за сердца - то теперь я знаю, каково это..." - мимоходом подумалось ему, пока он, прислонившись к стене, пытался отдышаться.
--Лико... Когда-нибудь наступит день... И на моей могилке тебе постоять не удастся - найму некроманта.
Покачав головой он немного усмехнулся и издал легкий смешок.
--Единый... - Дайяр возвёл очи к потолку, натолкнулся взглядом на пострадавшие стеллажи и снова поднял бровь. "Вот это м-да..."
Он с трудом улыбнулся и повернулся к представленной ему девушке.
--Приветствую и вас, леди. Ваш брат о вас никогда ничего не упоминал... - аристократ быстро покосился на Лико и вернул взгляд обратно. - Но я его не осуждаю - в такой ситуации я и сам бы ничего о вас не говорил. Естественно, юная леди, я с удовольствием предложу вам своё гостеприимство, тем более, что его уже отдали без меня. - Лорд усмехнулся и погрозил Лико пальцем, - Вот ты уже девушек ко мне в дом водить начал. Что дальше будет? А насчет веселости...
Дайяр возвел очи вверх.
--Лучше бы этой веселости было поменьше. Здесь сегодня проходит бал. И все бы ничего, но... Так, а почему еще не зажегся свет? Непорядок.
Хлопок в ладоши... И повторение эволюций лица наподобие тех, когда он увидел светящиеся в темноте глаза. Только в конце - не страх, а ошеломление. А тут еще Далия застенчиво покрутила пушистым хвостом. Первый раз за свою долгую жизнь старый аристократ был готов хлопнуться в обморок.
Он закрыл глаза, опёршись на стенку.
-- Всё, с меня хватит. Мало мне иронизирующего и шутящего Ланига на балу, тут ещё девушки с хвостиками... Лико, а ты, случаем, ничего в штанах лишнего не прячешь?

by phagonix&Lorian.

Ты можешь помолчать,
Ты можешь петь!
Стоять или бежать,
Но всё равно гореть!

Люмен "Гореть"

phagonixДата: Воскресенье, 04.01.2009, 23:49 | Сообщение # 11

Сумеречный оборотень
Лико, с улыбкой понаблюдавший эволюции выражений на лице старого знакомого, подмигнул Далии и ответил:
--На вашей могилке я постоять не смогу по другой причине - вы из вредности укажете в завещании отправить ее в последний полет наверх, к облакам.
Речь, обращенную к Далии он слушал с интересом, попутно с нетерпением ожидая, что будет когда Дайяр зажжет магические светильники - они, к счастью, весьма неохотно реагировали на Лико.
--А дальше будет веселее - шепотом сказал он в ответ на вопрос лорда.
Известие же о бале он встретил с искренним интересом и планом нескольких новых каверз. Ну а последовавшее за появлением яркого света зрелище - не разочаровало. С трудом подавляя желание рассмеяться, Лико растянул губы в улыбке.
--А кто меня знает? Может, и прячу.
Он подмигнул аристократу.
--Только девушка не с хвостиками, а с хвостом. Красиво, как считаете?

qqakaaДата: Понедельник, 05.01.2009, 00:37 | Сообщение # 12

Многоликий
Далия в очередной раз с интересом пронаблюдала реакцию аристократа уже на свой внешний вид.
-«Лико может мне привести себя в нормальный вид или так оставить? Как бы все там, на балу, в обморок не попадали и за оружие не похватались…»
-«Лорд Дайяр, вы в порядке? А как вы считаете, остаться такой или «стать нормальной»?*улыбка*»
Далия пару раз взмахнула хвостом, чтоб немного покрасоваться...

phagonixДата: Понедельник, 05.01.2009, 21:03 | Сообщение # 13

Сумеречный оборотень
Дайяр ар'Инват
На пару секунд приложив ладонь к голове, аристократ открыл глаза и отстранился от стены, приняв вертикальное положение.
--Теперь, видимо, в могилу меня сводить будете вы оба. Ладно, вопросов задавать я вам не буду - все равно не ответите.
Он обвел взглядом оригинальную парочку и остановил его на Лико.
--Нет, ответите, причем только правду - так, что и не придерешься, но ни одного факта не выдадите. Если вы хоть немного характерами схожи, что пока из любви к шуткам и каверзам наблюдается.
Он довольно улыбнулся.
--Эх, жаль что сейчас не бал-маскарад. А то интересная шуточка была бы - могли бы сами себя изобразить с полным на то правом.
Лико
Лико с удовольствием подтвердил выводы Дайяра:
--Ага. Так интереснее.
По поводу же того, что бал обычный, а не маскарад, он переглянулся с Далией и, усмехнувшись, изрек:
--Ну... Как минимум одну неординарно выглядящую личность я вам наверняка могу гарантировать. По крайней мере, интуиция мне подсказывает, что со своей везучестью Лориан и Лиддит сюда заявятся наверняка. Как считаешь, сестренка?
Он повернул голову к Далии и слегка улыбнулся.

qqakaaДата: Понедельник, 05.01.2009, 21:11 | Сообщение # 14

Многоликий
-«Братишка, я думаю, ты прав на все сто, уж эти два индивида завалятся сюда точно. И будет нам потеха. *Улыбка* Я думаю раз мы пришли, то надо бы и на бале появится эффектно. Как считаешь?»
Далия повернула голову к Дайяру и сказала:
-«А вы что думайте? Помирать так с музыкой»
Она подмигнула ему.

phagonixДата: Понедельник, 05.01.2009, 21:33 | Сообщение # 15

Сумеречный оборотень
Дайяр ар'Инват
--Да?
Лорд с интересом прислушался к Лико.
--И кто же эти весьма своеобразные личности? Первый, судя по имени, эльф и, зная тебя, основной удар по общественному сознанию нанесет именно он. Хм...
Он ненадолго задумался.
--Уж не тот ли это Лориан Маллиорн, с которым по слухам произошла какая-то весьма интересная история? Правда, подробности мне узнать не удалось...
Немолодой уже мужчина вопросительно глянул на парочку.
--А насчет эффектного появления... У меня, к сожалению, вряд ли найдется подходящее для вас платье и костюм. Впрочем...
Он окинул взглядом через стекло вынутого из кармана монокля Лико и его сестру. В то, что последняя является его сестрой, верилось с трудом, но похожи они были. Внутренне, скорее. Ну а стекло доказало верность этого решения - сестра Лико(который через зачарованное стекло - уникальный образец магического творчества - виделся, как ни странно, самим собой, а не сгустком ауры и иных энергий и информационных возмущений) явно была магом. Правда, весьма и весьма необычным, нормальные средства ее бы даже не обнаружили как мага. Частично удовлетворив любопытство, Дайяр убрал монокль обратно и повернулся к Далии.
--Так как вы - маг, то не думаю, что для вас будет проблемой подобрать и изменить под себя платье. Ну а молодому... Хм... Пусть человеку - сойдет черный костюм. Который он заныкал двумя этажами выше в вазе, созданной урук-хай примерно три тысячелетия назад. Намек ясен?
Ар'Инват, успешно подколовший на этот раз Лико, довольно улыбнулся.
Лико
Решив проигнорировать первый вопрос - точного ответа на него он не знал, Лико попался на второе высказывание лорда.
--Туше, однако.
Лико усмехнулся. Повернувшись с улыбкой к Далии, он сказал:
--Подожди немного, сейчас буду. Надеюсь, когда я приду - встреча для нас обоих будет сюрпризом.
И выбежал за дверь. Из коридора донеслось ехидное:
--За жизнь и здоровье рядом оказавшихся, а также чар - ответственность несут они сами.

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Мини-чат

Copyright MyCorp © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz