Дом рода ар'Инват
| |
Лиддит | Дата: Вторник, 06.01.2009, 01:00 | Сообщение # 31 |
 Создатель
Статус: Offline
| --Слушай, она резко оборвала все заклинания вокруг, соображай на кого лапу поднимаешь! Я выжила(она запнулась..вспомнив...ту поездку) не важно вообщем, убери грабли! Она резко заехала в гллаз дворецкому.
Сломаны крылья все тише и тише биение сердца но ты не услышишь как смерть за спиною крадется все ближе последние звуки шагая по крыше упал
|
|
| |
Lorian | Дата: Вторник, 06.01.2009, 01:08 | Сообщение # 32 |
 Страж Леса
| Лор резко гортанно выкрикнул и обоих растащило в стороны. - Лиддит, успокойся, очень тебя прошу. - Он подошёл к ней и нежно поцеловал в губы.
Ты можешь помолчать, Ты можешь петь! Стоять или бежать, Но всё равно гореть! Люмен "Гореть"
|
|
| |
phagonix | Дата: Вторник, 06.01.2009, 01:14 | Сообщение # 33 |
 Сумеречный оборотень
| Дворецкий Смерив взглядом наглеца, Авирренд добро и открыто улыбнулся. --Ну что ж, верно, проходите и верните то, что изменили в нормальный вид. Хвост мне совсем ни к чему. После второй же половины фразы в глазах дворецкого блеснул огонек ярости, густо замешанный на усталости. --Если бы она попалась в одну из ловушек внутри дома - отмывать бы было нечего. И только попробовали бы вы взвалить вину за это на лорда или на прислугу. А по поводу меня... Лико со мной держится на равных. Не думаю, что вы - могли бы. Пусть я и не он, но и мы кое-что могем. Заклинания после щелчка пальцев вернулись в норму, блокировка сознания снялась, оставив сильную, но не особо вредную защиту. После удара в глаз дворецкий проморгался, посмотрел на девушку и сделал движение рукой. Волна воздуха, которая должна была растащить их в стороны, затронула только нахалку. --Этот дом помнит магии больше, чем было ее за всю твою недолгую жизнь, девочка. Я убил людей, эльфов и урук-хай больше, чем отряд Ланига. Я выжил после месяца пыток инквизиторов Карвена. Ты хочешь еще что-то сказать? Во взгляде дворецкого бушевала еле сдерживаемая ярость, вокруг него - разворачивались десятки заклинаний защитных контуров, как обычные, так и атакующие. --Только за то, что вы друзья с Лико, а он никогда не желал зла кому-либо действительно живому и всегда был добрым я не вызываю сюда немедленно эльдаров. И только за это я не даю удара в ответ. Он повернулся к ним спиной. --Следуйте за мной, я провожу вас на бал. И пусть судьей вашим поступкам будет ваше будущее.
Мы не знаем, кто мы... Мы всего лишь тени, тени миров, создаваемых нашим воображением... Тени мечты... Живу и мешаю жить другим. Вот такая я скотина типа "админ".
|
|
| |
Lorian | Дата: Вторник, 06.01.2009, 01:18 | Сообщение # 34 |
 Страж Леса
| - И на этом спасибо. - лОр вздохнул и, приобняв девушку за талию, повёл её за собой. - НУ и зачем тебе это понадобилось?
Ты можешь помолчать, Ты можешь петь! Стоять или бежать, Но всё равно гореть! Люмен "Гореть"
|
|
| |
Лиддит | Дата: Вторник, 06.01.2009, 01:20 | Сообщение # 35 |
 Создатель
| --Да ты не знаешь что было ТАМ! Да твои инквизиторы рядом кусают локти! Она стояла еле сдерживая слезы. --Да если бы не мой отряд...ни этого замка, ни города ни тебя и остальных бы не было! Она зло смотрела на дворецкого. --Ты представить всего не можешь! Она резко закрылась и мигнула в точке телепорта. Ей нужнно было побыть одной. --------------------------Телепорт ----------------------
Сломаны крылья все тише и тише биение сердца но ты не услышишь как смерть за спиною крадется все ближе последние звуки шагая по крыше упал
|
|
| |
phagonix | Дата: Вторник, 06.01.2009, 01:22 | Сообщение # 36 |
 Сумеречный оборотень
| Дворецкий --Если девушка - неуравновешена и маг, то это надолго. Авирренд покачал головой. --Тебе помощь нужна? Позову Лико или эльдаров. И... Она точно в своем уме? Просто я ничего не слышал о чем-либо настолько масштабном и опасном, что останавливали столь малыми силами и без привлечения Императора и даже эльдаров.
Мы не знаем, кто мы... Мы всего лишь тени, тени миров, создаваемых нашим воображением... Тени мечты... Живу и мешаю жить другим. Вот такая я скотина типа "админ".
|
|
| |
Lorian | Дата: Вторник, 06.01.2009, 01:28 | Сообщение # 37 |
 Страж Леса
| - Знаешь... я бы предпочёл сейчас банально напиться... - Эльф вздохнул, - Вот только нельзя. Я найду её, но стоит ли её искать? Сама прийдёт, когда захочет, и мои поиски закончатся тем. что просто вернусь сюда.. .к тому же... - Эльф достал пакет, в котором были все записи о заговоре, которые он собрал за эти годы и протянул дворецкому. - Передай Лико, он знает, что с этим делать. - Лор дождался, пока дворецкий возьмёт пакет, а потом достал гитару, одел ремень и пошёл куда-то, черз десяток шагов обернулся и сказал, - Если она вернётся, попрощайся с ней от меня. Я не знаю, куда отправлюсь, но если понадоблюсь - не думаю, что меня будет сложно найти. - Эльф снова вздохнул и побрёл по ночному городу.
|
|
| |
phagonix | Дата: Вторник, 06.01.2009, 01:34 | Сообщение # 38 |
 Сумеречный оборотень
| Дворецкий --Что же,это твой выбор. На всякий случай - всегда помни, что Путь и Долг - это лишь иллюзии. Есть только мы. Путь - прибежище тех, кто не в силах действовать так, как считает правильным и действует так, как считает нужным. Ну а Долг... Когда человеку действительно стыдно того, что он сделал, он говорит, что это было его долгом. Авирренд посмотрел вслед путнику. --Не хотел бы ты сейчас сам встретиться с Лико? Да и если нет - есть в этом доме одно укромное место. Мы временами там с ним бывали. Там нельзя не прийти к мнению, что жить - стоит. А то, что останется после нас - это наши действия. Думаю, тебе бы оно помогло. Косые стены крыши с двух сторон, вечный ветер, звезды да отблески луны на поверхности моря. Не хватает только мелодии. Но если не хочешь - иди, путник. Время привыкло ждать. Сгорбившийся дворецкий старческой, шаркающей походкой направился к библиотеке - именно там обыкновенно наблюдались Лорд и Лико. Пакет уверенно сидел в огромной руке, а глаза дворецкого блуждали по стенам. Некоторые воспоминания должны приходить сами по себе, а не из-за вмешательства в душу. Павлиний хвост рассыпался прахом после очередного жеста, а заклинания контура вернулись в норму.
|
|
| |
Lorian | Дата: Вторник, 06.01.2009, 01:40 | Сообщение # 39 |
 Страж Леса
| - А я знаю, что жить - стоит. - Лор развернулся и грустно улыбнулся, - Просто иногда не хочется. жаль, что уйти не могу, но... оно и к лучшему. А если я останусь, рассвета обитатели этого дома могут не пережить. Я не возьму на себя такую ответственность. Прощай, страж... а может - до свиданья. - Бард тихо что-то заиграл и стал медленно удаляться под светом луны.
|
|
| |
phagonix | Дата: Вторник, 06.01.2009, 01:47 | Сообщение # 40 |
 Сумеречный оборотень
| Дворецкий --Чтобы рассвета не пережили Ланиг, лорд ар'Инват и Лико - нужно иметь силы побольше эльдарских и даже императорских и совсем не иметь чувства самосохранения. Авирренд слегка усмехнулся. --Здесь тебя можно достать только с разрешения императора. Или - лорда, но он не выдаст никого кроме как императору или его эльдарам. Ладно, до встречи, путник, до встречи. Он продолжил свой путь.
|
|
| |
Lorian | Дата: Вторник, 06.01.2009, 01:58 | Сообщение # 41 |
 Страж Леса
| Внезапно какое-т овидение мелькнуло перед глазами элфьа и он вздрогнул, Лиддит лежала на скале, а неподалёку от неё валялся кинжал. "Дорхот..." Дворецкий уже не мог видеть, как эльф стал уменьшаться в размерах, теряя очертания и превращаясь в сокола. "Жаль, но прийдётся так... иначе не успею.." И птица рванулась куда-то вдоль берега моря. ----------------------------- Утёс -------------------------------
|
|
| |
qqakaa | Дата: Четверг, 15.01.2009, 22:32 | Сообщение # 42 |
 Многоликий
| Далия оглядела себя со всех сторон и подумала, что это платье действительно ей подходит лучше всего. Еще немного повертевшись, она осталась довольна. -«Спасибо, что помогли с выбором. У вас хороший вкус»*улыбка* Еще раз оглядевшись она продолжила. -«Ну что, пойдем на бал или подождем Лико? Что-то он долго бродит…»
Все гениальное - проcто, не можешь прокормить жену - пропей!
|
|
| |
phagonix | Дата: Пятница, 16.01.2009, 22:07 | Сообщение # 43 |
 Сумеречный оборотень
| Дайяр ар'Инват Аристократ слегка улыбнулся. --Ну как-никак положение обязывает. А по поводу вашего братца... Дайяр прислушался к чему-то и удовлетворенно кивнул. --Сейчас и он должен заявиться. Если я ничего не напутал, конечно. Он повернул голову к дверному проему. Лико Следуя по коридору, Лико ненадолго задумался. В его голове потихоньку выстраивались возможные варианты дальнейших событий и соответствующих им действий. Поэтому на реальный мир он внимания обращал немного, автоматически огибая тех, с кем встретиться будет нежелательно - прислугу, например, - и избегая быть запомненным кем бы то ни было. Пока получалось Ненароком выудив у ранее встреченной, но теперь в чем-то не сошедшейся мнениями парочки пару явно зачарованных амулетов, он все же вернулся к адекватному восприятию действительности. Оглядев 'добычу', он хмыкнул и, проходя мимо одного из светильников, повесил амулеты на него. "Если этим господам амулеты нужны - найдут. А не нужны - сами виноваты." Решив проблему таким образом, Лико уже подходил к библиотеке, когда в голову ему пришла небольшая шутка. Нарочно обозначив свое присутствие достаточно громкими шагами, он быстро метнулся к окну и уже по стене подобрался к окну библиотеки. Скользнув в него, он немного размял пальцы и, стоя на подоконнике, ухмыльнулся, глядя в спину Далии(платье он тоже отметил взглядом, как весьма подходящее девушке. И то, что не сразу заметил Дайяр - что платье чем-то напоминает шкуру барса - отметил почти сразу) и в профиль старого пройдохи. --А вот и я. Не ждали? Улыбнувшись, он спрыгнул на пол.
|
|
| |
qqakaa | Дата: Суббота, 17.01.2009, 20:45 | Сообщение # 44 |
 Многоликий
| Далия стояла спиной к оконному проему, наблюдая за дверью. Почувствовав, что кто-то лезет через окно, она стала ждать и дождалась слов Лико. Обернувшись она сказала: -«О, Лико! Мы тебя уже заждались… Теперь я понимаю слова лорда Дайяра насчет тебя… Такими приветствиями ты любого в могилу сведешь.» Она улыбнулась и повернулась к лорду. -«Ну что все в сборе, можно и на бал отправляться, а то я уже заждалась…»
Все гениальное - проcто, не можешь прокормить жену - пропей!
|
|
| |
phagonix | Дата: Суббота, 17.01.2009, 23:38 | Сообщение # 45 |
 Сумеречный оборотень
| Дайяр ар'Инват Не вздрогнувший(не зря, однако, знаком с этой катастрофой локального масштаба уже несколько лет) и даже не особо удивленный аристократ с легкой улыбкой повернул голову к окну. Осмотрев новую одежду Лико, он остался удовлетворен увиденным. --А если б у меня инфаркт от твоего появления случился, а? Ехидная улыбка, впрочем, данное предположение отвергала на корню. --А отправляться - можно. Пойдем или еще некоторое время будем на одном месте обретаться? Лико Улыбнувшись Далии, Лико на вопрос Дайяра только фыркнул - уж с чем, с чем, а уж с сердуем у этого человека проблем было меньше всего. --Угу, угу. Скорее инфаркт у Авирренда случится. Лорд, как и сам Лико, улыбки сдержать не смог. Юноша же пояснил 'сестре': --Авирренд - это местный дворецкий. Габариты - шкаф трехстворчатый, усиленный. Ну или самую чуточку меньше. Как ни странно, весьма неплохой собеседник. Ну так что, выступаем?
|
|
| |
|