Дом рода ар'Инват
| |
qqakaa | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 21:52 | Сообщение # 16 |
 Многоликий
Статус: Offline
| -«Хм. Лорд не поможете мне? Какого фасона и покроя подобрать платье? А то я не особо в этом разбираюсь…» Она сконцентрировалась и начала изменять свою одежду, ее покрой, расцветку, мелкие детали. -«Так платье пока оставим на секунду…» Она прикрыла глаза и убрала ушки и хвостик, так же изменила глаза на обычные человеческие… Открыв глаза, она посмотрела на аристократа. -«Платье, платье… Чтобы такого придумать? Дайяр я сейчас буду «изменять» платье, как проскользнет что-нибудь стоящее, остановите меня…» Она опять прикрыла глаза и начала изменение.
Все гениальное - проcто, не можешь прокормить жену - пропей!
|
|
| |
phagonix | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 23:46 | Сообщение # 17 |
 Сумеречный оборотень
| Дайяр ар'Инват Проследив за наглым, но обаятельным юношей взглядом, Дайяр улыбнулся. "Все-таки есть в нем что-то от Энета. Нельзя судить по жизни, но он все же совсем другой. Они похожи, скорее, отношением к знаниям, а в остальном... Хм... А ведь если подумать и смешать силы, носителями которых являются пятеро - то как раз получится кто-то наподобие Лико. А ведь это имеет смысл - носители сил изначально весьма условно подвержены действию магии, касающейся "их" силы. Но тогда... Лико - носитель нашего Мира как такового? Нет, немыслимо. Да и тогда бы он был почти неуязвим, а сталь его явно берет. Ладно, оставим это. Но ведь есть и другие миры... Так кто же вы?". Лорд пристально вгляделся в Далию. Теперь он видел, что все-таки родной сестрой она ему быть навряд ли может, но это - их решение и их дело. А зарубку на памяти посмотреть в монокль, если выдастся случай, на императора - сделал. После чего сосредоточился на происходящем. --Да, конечно. Аристократу действительно было интересно, как Далия будет действовать. Впрочем, он не понял почти ничего - магия девушки была слишком своеобразной и отличной от обычной магии. Но это он тоже отметил в памяти. Окидывая взглядом ее фигуру, он внезапно подняд руку. --Постойте. Как вам этот вариант? На девушке красовалось дымчато-серое, с легким оттенком серебра платье, по которому были расположены небольшие узоры-знаки чуть более темного оттенка, чем сама ткань. Оно не было ни пышным, ни слишком облегающим ниже талии, не было и слишком открытым - но его и нельзя было назвать строгим. Оно было... Пожалуй, правильным. Полностью подходя своей обладательнице, не подчеркивая фигуру - просто не мешая видеть ее такой, какая она есть. И - немного было платье похоже на шерсть барса. Мимоходом аристократ понял, почему ему так показалось - ушки и хвост девушки явно принадлежали барсу. Причем, немного присмотревшись, он понял, что сюда они бы подошли настолько хорошо, насколько это возможно. Он вздохнул - другое дело, что на балу этого не поймут и решат, что это оборотень или демон. --На мой взгляд - более подходящего вам вы не найдете и у лучших портных империи.
Мы не знаем, кто мы... Мы всего лишь тени, тени миров, создаваемых нашим воображением... Тени мечты... Живу и мешаю жить другим. Вот такая я скотина типа "админ".
|
|
| |
phagonix | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 23:46 | Сообщение # 18 |
 Сумеречный оборотень
| Лико Выбравшись из библиотеки, Лико усмехнулся и быстро направился наверх. Мимоходом проскользнув мимо нескольких слуг и пары явно зашедших не туда(или наоборот - туда? Иначе зачем им нужна была куча амулетов, хорошо скрытых, но при приближении Лико просто рассыпавшихся?) гостей, он добрался до нужной комнаты. С трудом преодолев большую часть ловушек, перекрывающих подходы к вазе, он был готов проклясть самого себя за свой 'ум', благодаря которому решил спрятать как-то попавшийся ему в руки костюм. То, что тогда ловушек было явно поменьше, были они по большей части магические, а не мехаические и что это было надежным местом - в расчет не принималось. Переведя дух, он засунул руку внутрь вазы, когда раздался легкий хлопок. Похолодев, Лико с дрожью вытащил руку, но вместо какого-нибудь смертельного сюрприза увидел приклеившуюся к рукаву записку. 'С испугом вас, сударь! Искренне ваш, ар'Инват.' "В юморе Дайяру, конечно, не откажешь... А я ведь действительно испугался." Хихикнув, юноша, выудил из вазы ничуть не запылившийся(а что вы хотели? Зклинания, заклинания... Не вручную же вазу от пыли избавлять?) сверток. Выбравшись из комнаты и дойдя до укромного уголка, он разглядел свою добычу. Черные штаны из плотной ткани, похожей на ту, что использовалась для парусов, но намного более качественной и более мягкой. Черная же рубашка с длинными рукавами. Серо-серебристого металла драконий череп на левой половине воротника - как ни странно, он не показывал злобы или ненависти, что обычно изображают черепа каких-либо рас, от него веяло спокойствием и... не силой пожалуй, а уверенностью в силе - и костяной контуром распахнутых белых, костяных же крыльев(может быть, они принадлежали тому же дракону при жизни) на фоне радужных металлических ребер октаэдра на правой половине. Пуговицы были выточены из полупрозрачного черного кристалла. Легкий, тонкий черный плащ с окаемкой из серебристо-синих знаков по краю. В центре он почему-то казался намного более черным, чем это было возможным, будто там был провал в пустоту. Недоверчиво потрогав его, Лико с вздохом спокойствия убедился, что это - просто ткань. Впрочем, он представил, как будет смотреться в этом и уже с исследовательским интересом пересмотрел составленное мнение об одежде. Да, она была красивой и заметной. Но окаемка плаща легко пряталась почти внутрь его самого, делая его обычным черным плащом, знаки на воротнике рубахи, если его поднять, полностью пропадали из вида и даже если отогнуть ненамного, но не полностью - не появлялись. Ну а штаны и так были незаметны. Да и сама одежда казалась очень удобной. Что он и не преминул проверить. Через пару минут показавшись перед найденным зеркалом, Лико хмыкнул и улыбнулся. Костюмом он был более, чем доволен. Одев под рубашку еще и кольчугу("Ничего, я привычный, не натру ничего") с наручами, он повторно посметрел в зеркало и удовлетворенно кивнул. Затем он направился вниз, к Далии и Дайяру. Сверток со старой одеждой он спрятал в той же вазе, а обувь подошла и своя - тоже черная, очень прочная и удобная и не лишенная толики красоты, она вполне подходила образу. И не заметил он, что крылья бабочки не остались на его куртке, а перекочевали на воротник рубашки, окаймив череп дракона черными даже на фоне черной рубашки крыльями с переливающимися разноцветными радугами прожилками. Примечание: одежда - артефактная, свойства опишу позднее. Более позднее примечание: артефакт послужил "яблоком раздора" и благополучно удален. Будет просто одеждой.
Мы не знаем, кто мы... Мы всего лишь тени, тени миров, создаваемых нашим воображением... Тени мечты... Живу и мешаю жить другим. Вот такая я скотина типа "админ".
|
|
| |
Лиддит | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 23:54 | Сообщение # 19 |
 Создатель
| --Гм...Лор. а ты уверен, что мы туда пришли? она посмотрела на него зазхопав ресницами.
Сломаны крылья все тише и тише биение сердца но ты не услышишь как смерть за спиною крадется все ближе последние звуки шагая по крыше упал
|
|
| |
phagonix | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 23:59 | Сообщение # 20 |
 Сумеречный оборотень
| Дворецкий Этот день у Авирренда("и угораздило же родителей дать мне такое имя... Не думали они, видимо, что дитятко их когда-нибудь станет достаточно известным в определенных кругах, чтобы высокопарное имя не мешало, по крайней мере в некоторой степени. Хотя, звучало оно солидно, что было несомненным плюсом... Да и почти восьми локтям роста вполне соответствовало.") изначально был занесен в разряд трудных. Мало того, что в очередной раз Его Наглость, Лико Первый и(дворецкий надеялся на это - Второй, если и появится, то будет лишь блеклым подобием нынешнего и посрамит его память) Последний устроил подлянку господину, так сегодня ночью еще и бал должен был быть. Если бы не его природные выносливость, чувство долга и упорство - этот день он бы не пережил. Казалось, все подготовлено - и как всегда появлются из ниоткуда временами откровенно высосанные из пальца, а временами - действительно серьезные проблемы. Впрочем, на этот раз все, похоже закончилось - приглашенные прибыли, насколько ему помнится список, все. Можно временно отдохнуть. Но тут мечты об отдыхе были скомканы появлением донельзя странной парочки - молодой мужчина(при ближайшем рассмотрении оказавшийся странным чернокожим эльфом) нес на руках девушку-человека. Направлялись они, причем явно к дому, но в списке приглашенных их не было. Впрочем, одеты они были красиво и богато и насколько дворецкий мог судить - оба были магами. Пришедший в "боевую готовность", он остановил эльфа, направившегося к крыльцу, мимоходом отметив что эльф обычный, ниже него на почти две головы. --Не мог бы я поинтересоваться, глубокоуважаемый господин эльф, куда и по какому поводу вы собрались? - прогудел он.
|
|
| |
Lorian | Дата: Вторник, 06.01.2009, 00:06 | Сообщение # 21 |
 Страж Леса
| - Не мог бы, да уже поинтересовался. - Невольно копируя манеру разговора Лико, ответил Лор. - Мы собираемся на бал, как видишь. Хочется отдохнуть перед дальней дорогой.
Ты можешь помолчать, Ты можешь петь! Стоять или бежать, Но всё равно гореть! Люмен "Гореть"
|
|
| |
Лиддит | Дата: Вторник, 06.01.2009, 00:08 | Сообщение # 22 |
 Создатель
| --Лор...пошли отсюда..у нас же нет приглашений. Отчаянно зашептала она ему на ухо.
Сломаны крылья все тише и тише биение сердца но ты не услышишь как смерть за спиною крадется все ближе последние звуки шагая по крыше упал
|
|
| |
phagonix | Дата: Вторник, 06.01.2009, 00:11 | Сообщение # 23 |
 Сумеречный оборотень
| Дворецкий --Если поинтересовался - значит право имею, не находите, господин эльф? Манера разговора собеседника невольно напомнила дворецкому Лико в наиболее слабом по этой части состоянии, так что он перешел на манеру разговора, которую использовал в беседах с ним. Да и на слух он не жаловался. --Что на бал вы собираетесь - это хорошо. Это, я бы даже сказал, очень хорошо. Приобщаться к данному воплощению культуры - весьма полезно. Вот только балы, к моему глубочайшему сожалению, проводятся по приглашениям... Могу ли я взглянуть на ваши? Он с легкой вопросительной улыбкой изогнул правую бровь.
|
|
| |
Lorian | Дата: Вторник, 06.01.2009, 00:16 | Сообщение # 24 |
 Страж Леса
| - Если вы поинтересовались, это может также и значить, что вы имеете наглость спрашивать их у нас. вот чем вы подтвердите своё право? - Эльф ехидн оухмыльнулся.
Ты можешь помолчать, Ты можешь петь! Стоять или бежать, Но всё равно гореть! Люмен "Гореть"
|
|
| |
Лиддит | Дата: Вторник, 06.01.2009, 00:26 | Сообщение # 25 |
 Создатель
| Эх..ладненько...раз так...пока они разговаривали, она приколдовала хвост павлина к дворецкому. И стояла невинно так улыбаясь и хлопая глазками.
|
|
| |
phagonix | Дата: Вторник, 06.01.2009, 00:31 | Сообщение # 26 |
 Сумеречный оборотень
| Дворецкий Авирренд открыто улыбнулся бы, но это бы испортило игру. Этот шаг они с Лико уже проходили, что и вызвало небольшие усовершенствования в его работе. С глубоким вздохом и грустным лицом, он выудил из кармана форменной куртки лист жесткого пергамента, покрытый тонким слоем магического гибкого стекла. Повернув его лицевой стороной к эльфу, он со скучающим видом стал дожидаться ответа. --Удовлетворены? На листе красовался лицевой портрет дворецкого, его изображение в полный рост(масштаб уменьшен, само собой), должность и список прав в отношении гостей, в том числе и незваных, доходящий до "нанесения смертельных повреждений в случае проникновения на территорию без разрешения". Ниже красовались подпись и печать лорда ар'Инвата и печать императора. Почувствовав же благодаря медальону применение магии по отношению к нему, он жестом активировал часть заклинаний защиты. Вокруг гостей сгруппировались точки внимания атакующих заклинаний и включилась усиленная блокировка полета и блокировка телепортации. --А теперь предупреждение - за повторную попытку использования магии по отношению к гостям, хозяину, его собственности или прислуге - я имею право привести в действие весь защитный арсенал поместья. В худшем случае от города останутся стены и Башня. Итак, что вам здесь надо и где ваши приглашения? А без них - идите путем Лико, если сможете.
|
|
| |
Lorian | Дата: Вторник, 06.01.2009, 00:34 | Сообщение # 27 |
 Страж Леса
| - Лико? Хм... - Эльф сложил руки в замок и раздвинул их в стороны, не разжимая пальцев, н окаким-то образом раздвинув ладони на полметра, между них появилась иллюзия внешнего вида парня, - Не этот ли?
|
|
| |
Лиддит | Дата: Вторник, 06.01.2009, 00:44 | Сообщение # 28 |
 Создатель
| Ну а пока месье и мусьё беседовали Лиддит тихонько отошла и прогуливаясь у стен заметиа, что окно на одной из кухонь не защищено заклятьем и тихонечко прошмыгнула внутрь замка, в надежде, что сдесь ей помогут с появившейся проблемой.
|
|
| |
phagonix | Дата: Вторник, 06.01.2009, 00:50 | Сообщение # 29 |
 Сумеречный оборотень
| Дворецкий А вот дальнейшие эволюции умудрившихся довести до раздражения незваных гостей Авирренда удивили. Как выясняется, Лико они знали. "Хм... А вот знает ли их Лико? Ну, пусть попробует ответить. Заодно проверим, не берет ли он информацию из моей памяти." Еще один жест и сознание и память дворецкого стали недоступны для каких бы то ни было внешних воздействий. Другое дело, что с такого рода защитой через полчаса непрерывного использования просто умрешь, и-за чего - точно не известно. Да и в любом случае на здоровье скажется не лучшим образом. --Как ни странно, этот. А теперь опиши его(его, а не его внешность) своими словами. Дворецкий с холодом в глазах посмотрел на девушку и проговорил: --А если ответите и вернете понаделанное вами в нормальное состояние - то я вас пропущу. После еще одного быстрого жеста девушку подняло в воздух и выкинуло из окна. Впрочем, достаточно бережно, чтобы не повредить платье. Теперь она зависла рядом с эльфом в зоне блокировки телепортации, но вне зоны блокировки полета, в воздухе, без возможности пошевелиться или что-либо сказать. --А если бы я не ослабил на время реакцию защитного контура - вы были бы уже наверняка мертвы. Хотя это в духе Лико, такое вытворить, но вам, леди - это непростительно и даже вредно. И зачем вы пытались это сделать? Если вы действительно знаете Лико и он вам друг - я вас пропущу. З.Ы. Лиддит, ты бы временами обращала внимание на написанное другими... Что было написано? Точки внимания атакующих заклинаний - вокруг вас. То есть ты попадешь в одну из них - оно в тебя ударит. Бифштекс имени Лиддит - не то, что хотелось бы увидеть. А все идет к нормальному результату.
|
|
| |
Lorian | Дата: Вторник, 06.01.2009, 00:57 | Сообщение # 30 |
 Страж Леса
| Лор усмехнулся. - Ехидное и наглое сущство, обожающее совать нос, куда не следует и не любяще по нему (носу) получать. Остальное - тольк овариации на уже описанное. Довольны? - Он сложил руки и запел, защитные заклинания одно за другим начали терять калибровку и девушку опустило на мостовую. - Если бы ваши заклятия что-то ей сделали, первым делом остатки вас пришлось бы смывать с фасада. - Эльф говорил со спокойной угрозой.
|
|
| |
|