Трактир папаши Дорфита
| |
Лиддит | Дата: Четверг, 01.01.2009, 00:27 | Сообщение # 31 |
 Создатель
Статус: Offline
| Она сначала прижалась..от него пахло лютиками и ромашкой...такой знакомый с детства запах...а потом перед глазами проплыли лица отряда, и она резко оттолкнула остроухого... --Как...как ... вы смеете? Она шагнула за спину незнакомца.
Сломаны крылья все тише и тише биение сердца но ты не услышишь как смерть за спиною крадется все ближе последние звуки шагая по крыше упал
|
|
| |
phagonix | Дата: Четверг, 01.01.2009, 00:30 | Сообщение # 32 |
 Сумеречный оборотень
| С недоумением пронаблюдавший за этим неожиданным явлением Лико, фыркнул, с усмешкой покачал головой и в раздумьях взвесил в руке выуженный у очередного мага, на этот раз - полностью пьяного, кошель с монетами. Спустя несколько секунд природная запасливость все же уступила место озорству и давно третируемой, но весьма и весьма живучей совести, после чего кошель перекочевал на дно кружки щедро-пьяного посетителя. Когда же девушка отшатнулась и спряталась за его спину, он скользнул немного в сторону, коснулся рукой ее плеча и проговорил: --Он просто хотел помочь, утешить. Такой как он не смог бы иметь какого-либо отношения к произошедшему.
Мы не знаем, кто мы... Мы всего лишь тени, тени миров, создаваемых нашим воображением... Тени мечты... Живу и мешаю жить другим. Вот такая я скотина типа "админ".
|
|
| |
Lorian | Дата: Четверг, 01.01.2009, 00:33 | Сообщение # 33 |
 Страж Леса
| Лор заглянул в девушке в глаза. - Смею. Потому, что не хочу, чтобы из-за меня кому-то ыбло больно. Простите, что напомнил о потере. - он виновато улыбнулся, - если хотите, я сейчас же покину это заведение, чтобы не бередить ещё больше старые раны.
Ты можешь помолчать, Ты можешь петь! Стоять или бежать, Но всё равно гореть! Люмен "Гореть"
|
|
| |
Лиддит | Дата: Четверг, 01.01.2009, 00:50 | Сообщение # 34 |
 Создатель
| --Не стоит, просто сейчас я поднимусь к себе в номер и мы не увидимся. --И почему вы его оправдываете? Может и причастен,а?
Сломаны крылья все тише и тише биение сердца но ты не услышишь как смерть за спиною крадется все ближе последние звуки шагая по крыше упал
|
|
| |
phagonix | Дата: Четверг, 01.01.2009, 00:53 | Сообщение # 35 |
 Сумеречный оборотень
| Лико поднял взгляд на лицо девушки. --Да нет, просто к таким, как он, эльфы в большинстве своем испытывают дикую ненависть. Посильнее, чем раньше - к урук-хай. А оправдываю... Просто этот вечер достаточно красив, чтобы было желание таким его и оставить в памяти. Да и не кажется мне, что вы были бы рады, если бы развитие событий пошло по пути к вашей драке. Глаза с вертикальными щелками вместо зрачков, казалось, с легкой грустью улыбались.
Мы не знаем, кто мы... Мы всего лишь тени, тени миров, создаваемых нашим воображением... Тени мечты... Живу и мешаю жить другим. Вот такая я скотина типа "админ".
|
|
| |
Lorian | Дата: Четверг, 01.01.2009, 00:59 | Сообщение # 36 |
 Страж Леса
| Лор кивнул, соглашаясь со словами девушки и незнакомца одновременно. Почему-то не хотелось отпускать эту девушку, но эльф понимал, что не имеет права держать её. - Простите ещё раз, - он отпустил руку девушки.
Ты можешь помолчать, Ты можешь петь! Стоять или бежать, Но всё равно гореть! Люмен "Гореть"
|
|
| |
Лиддит | Дата: Четверг, 01.01.2009, 01:06 | Сообщение # 37 |
 Создатель
| --что ж...если все действительно так..тогда и вы меня простите, сорвалась. Она повернулась ко второму незнакомцу. --Знаете драки бы не было, уверяю вас, я сейчас на нуле, меня и щелбаном можно вырубить. Она горько усмехнулась. --У всх прошу прощения за испорченный вечер.
|
|
| |
phagonix | Дата: Четверг, 01.01.2009, 01:11 | Сообщение # 38 |
 Сумеречный оборотень
| --Ну, вечер нельзя назвать испорченным бесповоротно... Лико слегка улыбнулся. --А насчет драки - все равно бы это было и неправильно, и некрасиво. И сейчас, в принципе, можно познакомиться, посидеть за одним столом, может поговорить - и отдохнуть. Как считаете?
|
|
| |
Lorian | Дата: Четверг, 01.01.2009, 01:14 | Сообщение # 39 |
 Страж Леса
| - Думаю, можно. К тому же, вечер действительно не испорчен. А вы как думаете, леди? - эльф улыбнулся краешками губ.
|
|
| |
Лиддит | Дата: Четверг, 01.01.2009, 01:23 | Сообщение # 40 |
 Создатель
| Что ж тут не откажешь..итак навредила... --Что ..можно и так. Она тяжело опустилась на ближайший сттул вздохнула и заказала крудр...может хоть это наконец прошибет.
|
|
| |
phagonix | Дата: Четверг, 01.01.2009, 01:28 | Сообщение # 41 |
 Сумеречный оборотень
| Выудив от окрестных столиков еще два стула, Лико шустро установил их у стола, один - поближе к девушке, другой подальше, сам заказал кружку темного эля и несколько неодобрительно отреагировал на заказ пока не представившейся девушки. Повернувшись к дроу, взглядом он указал на ее заказ, скорчил оригинальную мину и вопросительное выражение лица - будто задавая вопрос о том, сможет ли он как-нибудь нивелировать действие напитка. После чего устроился на дальнем стуле и высказался: --Итак, познакомимся, пожалуй? Меня, как вы уже слышали, зовут Лико. А вас?
|
|
| |
Lorian | Дата: Четверг, 01.01.2009, 01:39 | Сообщение # 42 |
 Страж Леса
| Эльф присел на ближний стул и на одном дыхании выдал переливчатый звук, который прошёлся по половине нот, кудр в кружке заметно ослабел в алкогольном плане. - Меня зовут Лориан. Роду не имею, а прозвище несложно и угадать. _ он хохотнул, указывая на свю чёрную кожу и гитару, которая появилась рядом со стулом. - Если хотите, могу сыграть что-нибудь. Это будет хоть какой-то компенсацией за испорченное моим появлением настроение.
|
|
| |
Лиддит | Дата: Четверг, 01.01.2009, 01:41 | Сообщение # 43 |
 Создатель
| --Лиддит. Боевой маг. Она выпила залпом кружку и только уже в желудке добавила крепости. и тяжело вздохнула. --А что ж вы сударь так далеко сели, аль боитесь,аль неуважаете?
|
|
| |
phagonix | Дата: Четверг, 01.01.2009, 01:46 | Сообщение # 44 |
 Сумеречный оборотень
| --Ну а я про род и сферу деятельности, пожалуй, промолчу. Лико на пару мгновений отвел в сторону потускневший взгляд, а когда повернулся обратно - от этого не осталось и следа. --Нет, не боюсь, наверное. Он сделал небольшой глоток эля. --Просто отсюда вы очень неплохо смотритесь. Он озорно улыбнулся. --Но, если хотите... Стул с Лико перекочевали поближе к Лориану с Лиддит. --Кстати - забавный факт, имена у всех начинаются на Л...
|
|
| |
Lorian | Дата: Четверг, 01.01.2009, 01:51 | Сообщение # 45 |
 Страж Леса
| - Ничего не скажешь, факт действительно забавнейший. Странный, правда, но забавный. - Лор хихикнул и, не удержавшись, послал Лиддит воздушный поцелуй.
|
|
| |
|