Трактир папаши Дорфита
| |
Лиддит | Дата: Среда, 31.12.2008, 23:04 | Сообщение # 16 |
 Создатель
Статус: Offline
| --Ты, не поймешь остроухий, так что не доставай. Как же ей хотелось ударить в это идеальное лицо...ее трясло от ненависти...эти ..эти считают себя выше..видители прекрасные перворожденные. Она отвернулась. --Мне номер на пару ночей.-уже обращалась она к трактирщику.
Сломаны крылья все тише и тише биение сердца но ты не услышишь как смерть за спиною крадется все ближе последние звуки шагая по крыше упал
|
|
| |
Lorian | Дата: Среда, 31.12.2008, 23:10 | Сообщение # 17 |
 Страж Леса
| - Не пойму, значит? А объяснить вы пытались? - в глазах Лора полыхнули огни - Быть может, эльфы не все такие, какими вы их себе представляете?
Ты можешь помолчать, Ты можешь петь! Стоять или бежать, Но всё равно гореть! Люмен "Гореть"
|
|
| |
phagonix | Дата: Среда, 31.12.2008, 23:15 | Сообщение # 18 |
 Сумеречный оборотень
| Наблюдавший за этим Лико с недоуменным интересом изогнул бровь, допил эль и направился к дроу и девушке("а все-таки не ошибся - красивая"). Проходя мимо стойки, он мимоходом поблагодарил Дорфита и через пару секунд остановился в паре метров от разговаривающей на повышенных тонах парочки. Оперевшись левым плечом на стену, он мимоходом отметил что глаза его так и не пришли в норму, после чего чуть-чуть наклонил голову и негромко, но так чтобы они услышали, с легкой улыбкой заметил: --А вы неплохо смотритесь вместе.
Мы не знаем, кто мы... Мы всего лишь тени, тени миров, создаваемых нашим воображением... Тени мечты... Живу и мешаю жить другим. Вот такая я скотина типа "админ".
|
|
| |
Лиддит | Дата: Среда, 31.12.2008, 23:15 | Сообщение # 19 |
 Создатель
| --А какие вы? Белые и пушистые? Да из за вашей гордости и представлением себя высшим светом, погибли МОИ друзья и МОЙ отряд. Уйди, пока я не оторвала тебе твои длинные уши. Она отвернулась украдкой стирая слезы...опять вспомнила...вспомнила все то что случилось..нет, стоп, не перед остроухим. --Ключ от комнаты!
Сломаны крылья все тише и тише биение сердца но ты не услышишь как смерть за спиною крадется все ближе последние звуки шагая по крыше упал
|
|
| |
Lorian | Дата: Среда, 31.12.2008, 23:21 | Сообщение # 20 |
 Страж Леса
| Заметив капли на щеках девушки, Лор схватил её за руку и заглянул в глаза. - Если вы считаете, что все эльфы одинаковы, то ошибаетесь. Уж вы мне поверьте... - перед глазами пронеслись события пятилетней давности. - К тому же, обещание оторвать уши крайне самонадеянно. - Эльф жестом остановил трактирщика. который уже доставал ключ.
Ты можешь помолчать, Ты можешь петь! Стоять или бежать, Но всё равно гореть! Люмен "Гореть"
|
|
| |
Лиддит | Дата: Среда, 31.12.2008, 23:23 | Сообщение # 21 |
 Создатель
| --Отпустите! А уши я вам прямо сейчас оторву если не отпустите! Вы все одинаковые..все!!! Хотелось поскорее добраться до комнаты и разрыдаться...как первокласнице...
|
|
| |
Lorian | Дата: Среда, 31.12.2008, 23:26 | Сообщение # 22 |
 Страж Леса
| - Не отпущу, пока не расскажете всё. К тому же, ваша угроза требует подтверждения. Вот они, мои уши, рвите. - Лор сдержанно улыбнулся и подмигнул.
|
|
| |
phagonix | Дата: Среда, 31.12.2008, 23:27 | Сообщение # 23 |
 Сумеречный оборотень
| Слегка повернув голову в сторону девушки: --Извините, мы не представлены друг другу, да и не думаю, что будем, но вам, леди, как бы несколько странно ожидать от абсолютно черного эльфа, что он будет убеждать всех, что белый и пушистый. Лико с некоторой долей иронии улыбнулся. --Да и как бы он, наверное, при этом прискорбном событии, не присутствовал. Иначе один из вас здесь бы не стоял. Повернувшись к дроу: --Кстати, благодарю за игру. Она была весьма... интересной. Уже обоим: --И можно ли поинтересоваться все же, из-за чего происходит данный инцидент? Да, уши можно не обрывать, а обрезать - удобнее.
Мы не знаем, кто мы... Мы всего лишь тени, тени миров, создаваемых нашим воображением... Тени мечты... Живу и мешаю жить другим. Вот такая я скотина типа "админ".
|
|
| |
Лиддит | Дата: Среда, 31.12.2008, 23:34 | Сообщение # 24 |
 Создатель
| --Почему я должна перед вами объясняться? Она щелкнула пальцами и уши эльфа загорелись и мгновенно потухли оставив небольшие следы. --Будите...будете...приставать сожгу.
|
|
| |
Lorian | Дата: Среда, 31.12.2008, 23:38 | Сообщение # 25 |
 Страж Леса
| Уши эльфа приняли обычный вид, а высокий звук, излившийся из горла дроу, мгновенно отбил всякое желание колдовать. - Леди, вы обещали оторвать, а не сжечь. А я - изгой, счёт которого к собственному народу длинной с тракт между Тарсидаром и Форт-Астаром. - Эльф невесело усмехнулся, - По крайней мере у меня прибавится поводов мстить.
|
|
| |
phagonix | Дата: Среда, 31.12.2008, 23:41 | Сообщение # 26 |
 Сумеречный оборотень
| --Хм... А не кажется ли вам, что трактир - не место для драки, тем более магической? Лико решил основательно встрять в разговор и остановился в полушаге от магов(что теперь было совершенно ясно). --Да и разносить это заведение... Некрасиво, что ли?
|
|
| |
Лиддит | Дата: Среда, 31.12.2008, 23:47 | Сообщение # 27 |
 Создатель
| --Я не собиралась...это он..он начал.
|
|
| |
Lorian | Дата: Среда, 31.12.2008, 23:51 | Сообщение # 28 |
 Страж Леса
| Эльф, поняв, что девушка сейчас просто разрыдается, притянул её к себе, укрыв волосами. - Тише, тише... успокойтесь... простите, что напомнил про это... - он осторожно погладил её по голове.
|
|
| |
phagonix | Дата: Среда, 31.12.2008, 23:54 | Сообщение # 29 |
 Сумеречный оборотень
| --М-да? - с заметным сарказмом протянул Лико. --А мне почему-то казалось, что уши сначала загорелись у него. Ну да ладно. Позвольте представиться - Лико. А вас, леди, как зовут? Лико изобразил полупоклон. Затем, увидев вытворяемое дроу, покачал головой - "Ведь не может не понимать, что от такого она и взорваться может... Ну да ладно. Рискует он." - и продолжил на квенья: --Да и ваше имя, ночное создание, хотелось бы узнать.
|
|
| |
Мальстром | Дата: Четверг, 01.01.2009, 00:18 | Сообщение # 30 |
 Сущность
| Тут в трактир буквально ввалился человек с повязкой на глазах. Что бы не вводить людей во искушение немедленного избавление мира от него, Странник в обществе носил повязку, что, в общем-то, ему сильно не мешало. Но в этот раз мужчина был явно "весел". Т.к. споткнулся буквально на ровном месте, да и повязка была узелком в сторону, а не назад, как ему полагается. - Итить. - ругнулся, поднимаясь с пола и передвигаясь, будто при шторме по палубе корабля, Мальстром направился к стойке. Странник не расслышал о чём они говорили, но разговор был весьма эмоционален. Он повис на дроу - судя по внешности - и девушке. Дыхнув между ними перегаром, он, весело улыбаясь, сказал: - Да ладно вам. Ик. - многозначительно добавил он. - Сегодня праздник...ик... Хозяин налейте мне и моим друзьям вашего лучшего эля. И прежде чем они отреагировали, трактирщик поставил на стойку три кружки и сгробастав свою Мальстром направился на поиски стола. По пути, зацепив плечом того, кто подошёл к ним и тоже, что-то сказал. - Извиняюсь...ИК. - отсалютовал он кружкой и приземлился за соседний столик. - Разделите и вы мою радость. Швырнув несколько монет разносчику, платя, уже, за четыре кружки, Мальстром отхлебнул и блаженно задремал, подложив под голову руку...
Послушай, брат, дано судьбой Живущим право выбирать Стезю и цель, мечту и боль, И выбор истиной считать.
Сообщение отредактировал Мальстром - Четверг, 01.01.2009, 00:26 |
|
| |
|