Четверг, 10.07.2025, 07:03

Приветствую Вас Тень | RSS
Бремя Императора
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Трактир папаши Дорфита
qqakaaДата: Суббота, 03.01.2009, 11:56 | Сообщение # 301

Многоликий
Статус: Offline
Далия немного подумала и рассказала Лико историю «своей жизни», рассказала момент появления у эльфов и поведения Дзена при этом…
-«Я давно уже чувствовала, что что-то не так. Да и воспоминания кажутся мне фальшивыми что ли… Надо разбираться во всем этом, но без сотрудничества с Дзеном ничего не получится, а я думаю он на это не пойдет. И надо бы заглянуть к Сантиару, может он прольет свет на эту историю, хотя сомнительно…
-А девушка с эльфом видимо решили пойти погулять, я думаю они и без нас разбирутся. *улыбка* Да и незачем им мешать.»

Все гениальное - проcто, не можешь прокормить жену - пропей!

phagonixДата: Суббота, 03.01.2009, 12:15 | Сообщение # 302

Сумеречный оборотень
--Все страньше и страньше...
Лико некоторое время осмысливал услышанное.
--А насчет того, что он на это 'не пойдет'... Если задаться целью - вытянуть из него эту информацию можно. Но тут потребуется и твое содействие, и как минимум один кристалл-артефакт, хранящий и воспроизводящий записанное. Последнее достать несложно, в библиотеке такие хранятся, а вот с первым будут проблемы. Равно как и с проникновением в память Дзена. Думаю, что если мы ничего не помним, то и там есть как минимум подобие блока. И не факт, что без защиты. Каково твое мнение?
Бросив взгляд на дверь трактира и на меланхолично читающего какую-то книгу Дорфита:
--Разберутся. Если не вляпаются в историю.

Мы не знаем, кто мы... Мы всего лишь тени, тени миров, создаваемых нашим воображением... Тени мечты...
Живу и мешаю жить другим. Вот такая я скотина типа "админ".

qqakaaДата: Суббота, 03.01.2009, 12:27 | Сообщение # 303

Многоликий
-«Насчет того, что у него есть подобный блок, я уверена. И думаю, защита там будет, будь здоров. Главное что без последствий для нас и для него «взлом» не пройдет, как бы это нам боком не вышло. Лучше все продумать и придумать запасной план, на всякий случай.
И кстати это может оказать фатально для него… Надо все обдумать…»
Сделав глоток молока, она сказала.
-«Они уже не маленькие из сомнительных историй выберутся…»

phagonixДата: Суббота, 03.01.2009, 12:34 | Сообщение # 304

Сумеречный оборотень
--Обдумать, конечно, надо. Но общий принцип получения результата в итоге есть - с помощью мысленной связи ты через меня доходишь до этого блока, затем на первый план выходит мое сознание. Возможная защита деактивируется, как минимум - частично, и в любом случае ослабляется. Затем я играю роль посредника, просто передавая информацию блока в артефакт, не контактируя с ней. Если защита и есть - то она сработать в таком случае не должна, потому что вторжения и доступа к информации как такового нет. А если даже и сработает - то должна будет перенаправиться в артефакт, а установить там защиту ты сможешь. Попутно, при проходе через мое сознание, природная защита от восприятия информации Дзена, кторую он должен иметь по аналогии со мной, будет деактивирована и артефакт получит уже готовые к воспроизведению образы. Если только не сожгу себе мозги от перегрузки информацией, но такого произойти не должно. Дополнения к принипу плана есть?
Лико перевел взгляд на Далию.
--Выбраться-то они выберутся, вот только попутно могут пару домов как миимум порушить. Плюс, Лорик говорил, что его вроде как преследуют...

З.Ы. А по ушам за Лорика? Я ж и хвост оторвать могу, Сев) Никакие лезвия и броня не помогут, подвешу на Императорской Башне за хвост и подожду, пока оторвётся)
З.З.Ы. Уши - у тебя и по ним традиционно получишь тоже ты) А хвост у меня пока еще и не появился даже)) И вообще, чего ты хочешь от уставшего Лико? ) Плюс - в "прошлой жизни" он тебя так называл без последствий) Вот сейчас и всплыло неосознанно старое обращение) Да и когда мы общаемся - ты тоже против такого именования не возражаешь уже)) И вообще, давай сначала поговорим, как взрослые серьёзные люди, а уж потом пойдём по-детски набьем друг другу морду за всё сказанное.))
З.З.З.Ы. Вам по возражаешь, как же.)) Я тебе сначала хвост пришью, а потом подвешу, вот)) И вообще, набросилиь тут на бедного, больного чел... эльфа)) и не надо говорить, что последний факт вас оправдывает, наглая скотина)
З.З.З.З.Ы. Ага, мне возражать можно, но непродуктивно) А чтобы пришить хвост - меня сначала поймать надо) Что задачка крайне нетривиальная и для императоров, и для невидимок) И меня тут пока 1 шт(один штук) и поэтому набросился) А то притащу Лиорда, под мир переработанного - будешь знать) А последний факт меня не оправдывает, он меня удовлетворяет) Или ты требуешь сатисфакции? ))
З.З.З.З.З.Ы. Лиорд - манч, ты сам это признал)) Так что - низзя) а задачка простая - надо просто написать, что Лико, мол, был схвачен без какой-либо возможности выбраться без посторонней помощи)
З.З.З.З.З.З.Ы. Лиорд - не манч, манч - Лисенок) И я же сказал - под мир переработанного) А в ответ на написанное вот это я напишу "И без какой-либо возможности выбраться он и не выбирался. Потому как и затронуть его в таком состоянии без помощи с его стороны было нельзя.")) Ну или Лиорда таки добавлю)

Мы не знаем, кто мы... Мы всего лишь тени, тени миров, создаваемых нашим воображением... Тени мечты...

qqakaaДата: Суббота, 03.01.2009, 22:38 | Сообщение # 305

Многоликий
-«Попробовать можно, но во-первых нужно достать амулет. Далее нам нужно найти такое место, где мы ненароком не разнесем пол города. И в-третьих что делать с Дзеном? Добровольно он на это не пойдет, я его знаю. Так что надо решить пока что первые два вопроса, а потом переходить к реализации плана. Что меня в нем не устраивает так это то, что ты можешь «спалить» себе сознание, тогда и мне нанесется какой-то урон, ну и Дзен получит свою порцию, а может и умрет…»
Далия смотрела в лицо Лико.
-«И все же я думаю за эту парочку не стоит, сильно волноваться, если уж пойдет заварушка, я думаю они додумаются прибежать сюда, если не будут справлятся…»

phagonixДата: Суббота, 03.01.2009, 22:45 | Сообщение # 306

Сумеречный оборотень
--Амулет возьмем из библиотеки, я там меньшую часть времени работаю. Ненароком не разнести полгорода можно там же - если что, разнесем весь.
Лико слегка улыбнулся.
--А еще есть в нескольких днях пешего пути отсюда утес один... Вот только далековато, а так - самое то место было бы. Можно просто выйти подальше за стены. Тк что первые два вопроса решены. С третьим...
Он ненадолго задумался.
--Если он продолжит спать - то согласия не потребуется. Ну а то, что может произойти со мной... Ну, на то и риск существует. Нужно ведь узнать, что происходило. И опять-таки, если не я - то кто? Вот то-то и оно. А урон...
Юноша немного повернул голову в сторону.
--Если что и произойдет - магически, ментально, духовно, в общем - энергетически, зацепит только меня. Вас - больше в физическом плане должно ударить. Думаю, защититься сумеете. А вырваться из моего сознания что-либо опасное для вас навряд ли сможет. По крайней мере, это может произойти, если никто не вмешается.
Повернув голову обратно:
--Они-то? Они, скорее, додумаются попытаться обратить окружающих в бегство сюда. И ничего хорошего не выйдет.

qqakaaДата: Суббота, 03.01.2009, 22:56 | Сообщение # 307

Многоликий
-«Ладно, с первым и вторым разобрались. Перенести его вряд ли возможно, он проснется от любого магического и физического возмущения, хотя не факт. Опять же идти до утеса, как ты говоришь долго. А проводить такие эксперименты в городе, я не согласна, могут погибнуть много невинных людей, оно нам не надо, на нас то пофиг так то. *улыбка* Но можно сходить через некоторое время к утесу, на прогулку, совершенно случайно. И остаться там ночевать. Такой вариант более осуществим, тем более что мы не конкретно сейчас будем это делать…»
-«То что они сюда обратят в бегство окружающих, конечно хреново, но можно будет повеселится *ехидно и с улыбкой))*»

phagonixДата: Суббота, 03.01.2009, 23:01 | Сообщение # 308

Сумеречный оборотень
Немного подумав, Лико возвестил:
--Согласен. В ближайшем будущем это вполне осуществимо. Кстати, я думаю что утес этот вам должен понравиться.
Он улыбнулся своим воспоминаниям. Все-таки этот утес был одним из немногих мест, в которые он любил возвращаться.
--Повеселиться-то можно будет... Особенно учитывая то, что про себя я почти ничего не знаю, а это может дать немного еще информации. Да и скучно явно не будет. Вот только несколько неудобно - они, скорее всего, гнать будут нормальную стражу, а не кого-нибудь из типичных представителей этого семейства.

qqakaaДата: Суббота, 03.01.2009, 23:10 | Сообщение # 309

Многоликий
-«Так план остается в силе, так что вернемся попозже к этому вопросу. А сейчас есть два варианта, или идем отдыхать и вообще спать. Или идем веселиться, это я уж не знаю куда. Дзена можно оставить на попечение трактирщика, я вижу, он неплохой человек, ребенка в обиду не даст…»

phagonixДата: Суббота, 03.01.2009, 23:13 | Сообщение # 310

Сумеречный оборотень
--Как бы этот ребенок его самого не обидел... - тихо пробурчал Лико, впрочем с усмешкой.
--А что бы выбрала ты?

qqakaaДата: Суббота, 03.01.2009, 23:30 | Сообщение # 311

Многоликий
-«Я бы выбрала веселье, силы я свои вполне восстановила. Что еще для счастья нужно хорошая еда, крыша над головой и не скучная компания. Так что я за веселье. А Дзен никого не обидит, он у нас «тихий» малый…*усмешка*»

phagonixДата: Суббота, 03.01.2009, 23:32 | Сообщение # 312

Сумеречный оборотень
--Тихий-то он тихий... Вот только как бы остальные из-за этого тоже тихими не стали.
Он усмехнуля.
--Куда тогда пойдем веселиться? И, кстати, ты у нас тоже не спишь?

qqakaaДата: Суббота, 03.01.2009, 23:41 | Сообщение # 313

Многоликий
-«Я могу не спать долго, главное кушать во время, тем самым пополняя запас энергии. А пойдем не знаю даже куда, я в этом городе в первые. Так что веди.»

phagonixДата: Суббота, 03.01.2009, 23:50 | Сообщение # 314

Сумеречный оборотень
--Понятно.
Лико задумался.
--Куда бы тебя сводить? Хм... Как ты относишься к тому, чтобы нагрянуть к ар'Инвату? Правда, сейчас он скорее всего спит... Но это ведь не проблема?
Он с хитрой улыбкой подмигнул Далии.

qqakaaДата: Суббота, 03.01.2009, 23:56 | Сообщение # 315

Многоликий
-«Я думаю, это будет не проблема. И это будет весело. Так что пойдем. *улыбка* Я слышала о нем, когда была у эльфов, это вроде один из здешних аристократов, если я ничего не путаю… Неважно. Так что веди.»
---------------Улицы города------------------

Поиск:

Мини-чат

Copyright MyCorp © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz