Пятница, 18.07.2025, 07:20

Приветствую Вас Тень | RSS
Бремя Императора
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Трактир папаши Дорфита
phagonixДата: Пятница, 02.01.2009, 23:25 | Сообщение # 271

Сумеречный оборотень
Статус: Offline
--И то хорошо. А то если бы и твое имя на 'л' начиналось - это был бы явный перебор. Приятно познакомиться. А насчет возраста...
Лико смерил Мальстрома взглядом и удовлетворенно кивнул.
--Пересчитайте на аналогичный человеческий. Получится, скорее всего, немногим больше чем у Лиддит.
Спустившись вниз, Лико насторожился. Обведя взглядом крайне немногочисленных посетителей, он повернул голову к весьма примечательной парочке. Мало того, что глубокой ночью в трактире сидели дети(ну, насчет девочки еще можно подумать, она почти взрослая, кажется. А вот мальчуган - точно ребенок.), так еще и оба они казались ему знакомы. Так же, как Лиддит с дроу. "Однако. И сами они ведь крайне своеобразные... Понятно уже, что в нашей небольшой компании людьми, с натяжкой, можно назвать только меня самого да Лиддит. Но они-то с людьми тоже весьма мало общего имеют. Причем, магам этого заметить, скорее всего, не удастся - защита есть. И что бы это могло значить?" Будто в ответ на его мысли мальчик будто сосредоточился, слегка напрягся и в голове Лико раздался сбивчивый, еле слышимый голос. Все бы ничего - это могло быть мыслеречью, подобного рода опыт был, но вот то, как его назвали... Лико на пару мгновений просто впал в шоковое состояние. Потому как интуиция это утверждение и не подтвердила до конца, но и опровергать не собиралась. Более-менее придя в себя, он снова окинул взглядом трактир, сказал Лиддит, рядом с которой его и настиг мысленный голос:
--Сейчас вернусь.
И уверенно пошел к столу, за которым сидели необычные дети. Остановившись около него, он слегка наклонил голову и произес:
--Здравствуйте. Вы не могли бы рассказать, откуда вы здесь и как вас зовут? Просто дети в это время трактире - несколько необычное зрелище.
Глаза его в это время пристально исследовали мальчугана, который под этим взглядом несколько заволновался.
--Да, забыл представиться, Лико.

Мы не знаем, кто мы... Мы всего лишь тени, тени миров, создаваемых нашим воображением... Тени мечты...
Живу и мешаю жить другим. Вот такая я скотина типа "админ".

LorianДата: Пятница, 02.01.2009, 23:35 | Сообщение # 272

Страж Леса
Лор улыбнулся и, подойдя к Лиддит, обнял её за плечи.
- Ну куда ты убежала? - он прикоснулся губами к её ушку и обратился к Дорфиту, - Плотный ужин на... троих за тот столик, пожалуйста. - на стойку легли две монеты и Лор указал на столик в углу.

Ты можешь помолчать,
Ты можешь петь!
Стоять или бежать,
Но всё равно гореть!

Люмен "Гореть"

ЛиддитДата: Пятница, 02.01.2009, 23:39 | Сообщение # 273

Создатель
--Я и сама могу заплатить...
Она развернулась к эльфу..
--Вам незачем тратиться.
--Эй Лико чего ты там капаешься?
--Мальстром затуши сигарету!
Она спалила сигарету до тла и с чувством исполненного долга приземлилась за столик.

Сломаны крылья
все тише и тише
биение сердца
но ты не услышишь
как смерть за спиною
крадется все ближе
последние звуки
шагая по крыше
упал

qqakaaДата: Пятница, 02.01.2009, 23:43 | Сообщение # 274

Многоликий
Дзен наблюдав за Лико немного заволновался, но волнение только усилилось после того, как Лико подошел и поздоровался. Он взял себя в руки и передал Далии, что это друг. Предоставив тем самым ей вести разговор.
Далия удивилась, когда к их столику подошел «человек», хотя человеком это можно было назвать с натяжкой… Но после того, как Дзен передал ей, что это друг она успокоилась и начала его разглядывать. А чтобы никто не подслушал их разговор, она исказила пространство вокруг их столика, создавая тем самым магический контур, искажающий негромкие звуки и иные направленного рода сигналы...
-«Меня зовут Далия, а это Дзен. А здесь мы проездом и вообще мы не местные.»- сказала она улыбаясь. - "А насчет детей вы загнули, мне скоро пятнадцать исполнится"
После этих слов у Дзена в глазах появились слезы, от смеха, но он сдержал себя кое-как, не проронив ни звука...

Все гениальное - проcто, не можешь прокормить жену - пропей!

Сообщение отредактировал qqakaa - Суббота, 03.01.2009, 21:51

phagonixДата: Пятница, 02.01.2009, 23:51 | Сообщение # 275

Сумеречный оборотень
--И почему мне кажется, что это как минимум немного не соответствует истине? - задумчиво пробормотал Лико, внимательно наблюдавший за Дзеном.
--Пусть так. Хотя вы выглядите моложе своих лет. А если вы не местные - то можно узнать, откуда вы? Просто интресно.
Ненадолго прекратив исследовать Дзена, Лико повернул голову к Далии("И почему даже имена кажутся знакомы? Кто бы знал... А знал бы Дзен. Его-то и надо на эту тему раскулачивать - Далия реагирует более естественно и обо мне, видимо, ничего не знает") и тихо, так чтобы услышать могли только эти двое, проговорил:
--Да, кстати, я бы, честно говоря, не советовал вам здесь задерживаться. Тут и так небольшое собрание частично невменяемых магов, собирающихся потихоньку напиться. Если что и вдруг - тем, кто будет в трактире и вам в особенности, сильно не повезет.

З.Ы. Подслушать сказанное шепотом было ну никак нельзя) Магия б не сработала, а природная ушастость заглушена фоновым шумом.

Мы не знаем, кто мы... Мы всего лишь тени, тени миров, создаваемых нашим воображением... Тени мечты...

LorianДата: Пятница, 02.01.2009, 23:55 | Сообщение # 276

Страж Леса
- Опять ты со мной на "вы", - Лор вздохнул и присел на рядом стоящий стул, - Я угощаю, всё же из-за меня ты не смогла в прошлый раз нормально поужинать.

Ты можешь помолчать,
Ты можешь петь!
Стоять или бежать,
Но всё равно гореть!

Люмен "Гореть"

ЛиддитДата: Суббота, 03.01.2009, 00:00 | Сообщение # 277

Создатель
--Ладно,уговорили..л...
Она посмотрела на Лико с детьми.
--Лико отстань от детей,тебе делать что ли нечего?

Сломаны крылья
все тише и тише
биение сердца
но ты не услышишь
как смерть за спиною
крадется все ближе
последние звуки
шагая по крыше
упал

qqakaaДата: Суббота, 03.01.2009, 00:03 | Сообщение # 278

Многоликий
Далия подумала немного и решила сказать правду.
-«Так то это не секрет от куда мы идем. А идем мы от эльфов, погостили чуток.»- с большой улыбкой сказала она.
-«А по поводу магов вы не волнуйтесь, как говорится « Нам не страшен серый волк», спасемся как-нибудь. А то что мы не соответствуем своему возрасту это не так, на сколько чувствуем себя, на столько и выглядим.»

МальстромДата: Суббота, 03.01.2009, 00:03 | Сообщение # 279
Сущность
Мальстром обернулся на удивлённый вскрик какого-то человека за спиной. он держал в руках то, что раньше, по всей видимости, было сигаретой.
- Зачем же человеку сидящему и не мишаещему ни нам ни каму либо, кайф ломать? - спросил Странник девушку. - Если вам не нравилась его сигарета могли бы вежливо ему об этом сказать.
Он задумчиво вытряс пепел из трубки в, тут же извлечённый из кармана, мешочек.
- Пригодиться... Кстати, вы ешьте спокойно, пока вы там шумели - я уже перекусил. Так, что я выпью...

Послушай, брат, дано судьбой
Живущим право выбирать
Стезю и цель, мечту и боль,
И выбор истиной считать.

phagonixДата: Суббота, 03.01.2009, 00:12 | Сообщение # 280

Сумеречный оборотень
На вопрос Лиддит Лико ответил:
--Я к ним не пристаю. Кое-что узнать надо.
Повернувшись обратно к Далии:
--От эльфов... Хм... Занятно. Того, что сидит за столиком с девушкой, что сейчас меня окликнула, случаем, не знаете? Лорианом кличут.
Он слегка улыбнулся.
--И вот почему-то я уверен, что Дзен на сколько себя чувствует - не выглядит явно. Потому как есть один весьма занимательный факт. Когда я спускался, он определенно меня узнал. Икнул, ускорился, потом немного подумал и, используя подобие телепатической передачи или мысленной речи, со мной заговорил. И самый интересный факт - назвал "папаней". И вот я более чем уверен, что детишек такого возраста я оставить нигде не мог. И вы обо мне тоже ничего не знали, до того как Дзен вам что-то обо мне передал, тоже мысленно. Проверить, лгу я или нет, вы можете, насколько я понимаю. Так что?

LorianДата: Суббота, 03.01.2009, 00:18 | Сообщение # 281

Страж Леса
- Да ладно, ничего он им не сделает, - Лор улыбнулся, - К тому же, это даёт возможность спокойно поесть.

Ты можешь помолчать,
Ты можешь петь!
Стоять или бежать,
Но всё равно гореть!

Люмен "Гореть"

ЛиддитДата: Суббота, 03.01.2009, 00:23 | Сообщение # 282

Создатель
--Уфу..
Лиддит уже наминала свою порцию. Както скучно здесь, может устроить чего? Так используем только женскую магию...хи-хи-хи. Мальстром обзавелся длинными ресницами и пухленькими красными губками, Лико получил крылышки от бабочки, а у эльфа на голове появилась прекрасная прическа, прямо королева на балу.
ЗЫ. Избежать ЭТОЙ магии никто не мог!!!

phagonix: Запротоколировано, изменениям не подлежит. Лико получил помнящий артефакт - крылья от бабочки.
Крылья бабочки, кружась в воздухе, приземлились на правое плечо Лико. Обычные крылья обычной бабочки. Только черные.
dixi.

Сломаны крылья
все тише и тише
биение сердца
но ты не услышишь
как смерть за спиною
крадется все ближе
последние звуки
шагая по крыше
упал

qqakaaДата: Суббота, 03.01.2009, 00:26 | Сообщение # 283

Многоликий
От такой наглости Дзен не выдержал и передал Далии:
«Не вмешивайся, пожалуйста». Передал уже Лико.
«Проверить мы можем много чего, а вот насчет детишек не зарекайся» *улыбка*
«Тем более ты мне не биологический отец. Можешь больше не возвращаться к этому»
Он передал все это и Далии, чем она была удивлена. Дзен далее преступил к трапезе, а Далия продолжила вести диалог.
-А об ушастом я слышала, это сын одного эльфа, который принадлежит к дворянскому сословию, там произошла какая-то история, но не будем вдаваться в подробности. Но я вижу он не такой, как его соплеменники… Может присядете? Или так и будите стоять? А крылышки забавные *хохот*

Сообщение отредактировал qqakaa - Суббота, 03.01.2009, 00:33

МальстромДата: Суббота, 03.01.2009, 00:29 | Сообщение # 284
Сущность
- Ай-яй-яй. - оглядел подошедший Странник сидящего Мальстрома. - Уже за выпивкой неьзя отойти...
он задумчиво поводил рукой перед лицом копии, приводя всё в порядок.
- Ну? Вздрогнули... - они одной рукой обнялись, а в свободные руки взяли по кружке эля и залпом выпили. - Хороошш.

Послушай, брат, дано судьбой
Живущим право выбирать
Стезю и цель, мечту и боль,
И выбор истиной считать.

phagonixДата: Суббота, 03.01.2009, 00:35 | Сообщение # 285

Сумеречный оборотень
После переданной мысленно информации Лико задумался. Так что упавшие неизвестно откуда на его плечо крылья бабочки, абсолютно черные и непрозрачные на просвет, он сначала не заметил. Только медленно произнес:
--Если я - не биологический отец, то мать у тебя биологическая. Часом, это не Далия?
Пронзительный взгляд многоцветных глаз встретил глаза Дзена.
--Понятно. Об этой странице биографии он не распространялся. А стоять я пока останусь.
Тут он и заметил крылья, лежащие на его плече. "Так. Все интереснее и интреснее." Взять их в руки он, однако не смог - они будто срослись с тканью куртки, по прожилкам же их цвет перестал быть черным, они переливались всеми мыслимыми цветами. "Однако. Красиво..."

Поиск:

Мини-чат

Copyright MyCorp © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz