Полемика с Аресом.
|
|
phagonix | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 21:03 | Сообщение # 1 |
 Сумеречный оборотень
Статус: Offline
| Итак, перемещено из темы "Регистрация Деметриса".
Мы не знаем, кто мы... Мы всего лишь тени, тени миров, создаваемых нашим воображением... Тени мечты... Живу и мешаю жить другим. Вот такая я скотина типа "админ".
|
|
| |
Ares | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 21:03 | Сообщение # 2 |
 Теневой Убийца
| Сева не все такие графоманы как ты!!!
Средь тысячи миров, Один иду я, по дороге Времен, Кто я??? Вопрос без ответа...
|
|
| |
phagonix | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 21:03 | Сообщение # 3 |
 Сумеречный оборотень
| Ну вот, меня уже и графоманом обозвали) Арес, психология двухсот-с-чем-то-там-летнего существа - должна будет разительно отличаться от человеческой. Как и логика поведения. Значит - все это должно быть на должном уровне отыграно, по хорошему. Я вообще не рискую создавать персонажей старше меня реального более чем на год. Просто потому что не смогу его отыграть так, чтобы это выглядело более-менее естественно. Если Диметрис уверен в том, что отыграть сможет - флаг ему в руки. А по ходу дела и определимся. Просто в этом мире более 150 лет жили только орки и эльфы. Ну и Элиан, само собой, но он не из этого мира родом. А психика и сознание этих рас существенно отлично от человеческого. В этом-то и вся проблема.
Мы не знаем, кто мы... Мы всего лишь тени, тени миров, создаваемых нашим воображением... Тени мечты... Живу и мешаю жить другим. Вот такая я скотина типа "админ".
|
|
| |
Ares | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 21:03 | Сообщение # 4 |
 Теневой Убийца
| Та это я знаю, я нового перса буду делать как темного эльфа мистика
|
|
| |
phagonix | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 21:03 | Сообщение # 5 |
 Сумеречный оборотень
| ОФФТОП: Где? Здесь? о_О Арес... Я не хочу тебя огорчать, но тут темных эльфов нету. Не эволюционировали, однако.
|
|
| |
Ares | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 21:04 | Сообщение # 6 |
 Теневой Убийца
| я его припру однако, так все не будем флудить
|
|
| |
phagonix | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 21:04 | Сообщение # 7 |
 Сумеречный оборотень
| ОФФТОП: Припирай. Но - тогда точно получишь требование описать биографию в соответствуещем объеме. По крайней мере, если на то не будет негативной резолюции Лиддит или двух десятков других зарегистрированных на форуме.
|
|
| |
Lorian | Дата: Пятница, 11.07.2008, 21:49 | Сообщение # 8 |
 Страж Леса
| Моя мысля гласить - а почему нам неземных персов не запретить? а то тут поналезли манчи в прошлый раз... ролёвку блин откатывать пришлось нараз))) мы с туфталогией на ты)))
Ты можешь помолчать, Ты можешь петь! Стоять или бежать, Но всё равно гореть! Люмен "Гореть"
|
|
| |
phagonix | Дата: Пятница, 11.07.2008, 21:53 | Сообщение # 9 |
 Сумеречный оборотень
| Неа) Это она с тобой на "эй, слушай сюда". )))
|
|
| |
Ares | Дата: Суббота, 12.07.2008, 15:21 | Сообщение # 10 |
 Теневой Убийца
| А что можно запретить, но тогда надо прочный, обработанный сюжет.... мастеров игры подобрать....
|
|
| |
phagonix | Дата: Суббота, 12.07.2008, 15:52 | Сообщение # 11 |
 Сумеречный оборотень
| Надо. А проще - четко очерчивать пределы могущества персонажей и если кто-то будет швыряться магией направо-налево без каких-либо признаков усталости, или расшвыривать десятки противников одной левой - таким я буду подбрасывать шутки. Весьма злые шутки. Примеры: выросшая вторая голова, усохшая рука, появившийся хвост, облысение(все волосы, в том числе и брови.), проклятье из-за которого вечно заложен нос/запор/понос/тошнота, всевозможные случайные превращения. Ну и далее по тексту.
|
|
| |