Флуд
|
|
Лиддит | Дата: Четверг, 08.05.2008, 23:47 | Сообщение # 76 |
 Создатель
Статус: Offline
| Тк есть чат)
Сломаны крылья все тише и тише биение сердца но ты не услышишь как смерть за спиною крадется все ближе последние звуки шагая по крыше упал
|
|
| |
phagonix | Дата: Четверг, 08.05.2008, 23:48 | Сообщение # 77 |
 Сумеречный оборотень
| Ну а я о чем? ))
Мы не знаем, кто мы... Мы всего лишь тени, тени миров, создаваемых нашим воображением... Тени мечты... Живу и мешаю жить другим. Вот такая я скотина типа "админ".
|
|
| |
GarretShadow | Дата: Пятница, 09.05.2008, 10:42 | Сообщение # 78 |
 Уничтожающий душу
| Тока бы сделать что б он автоматом обновлялся...
|
|
| |
phagonix | Дата: Пятница, 09.05.2008, 10:46 | Сообщение # 79 |
 Сумеречный оборотень
| Можно. Есть там внизу такое окошко с выпадающим списком - можно выбрать промежуток времени, через который чат обновляться будет.
Мы не знаем, кто мы... Мы всего лишь тени, тени миров, создаваемых нашим воображением... Тени мечты... Живу и мешаю жить другим. Вот такая я скотина типа "админ".
|
|
| |
Ares | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 14:08 | Сообщение # 80 |
 Теневой Убийца
| Народ а как писать в мине чате???
Средь тысячи миров, Один иду я, по дороге Времен, Кто я??? Вопрос без ответа...
|
|
| |
Иньярра | Дата: Вторник, 10.06.2008, 11:24 | Сообщение # 81 |
 Странница со скрытыми Силами
| Всем привет!!!!
Пусть укроет цепи следов моих иней, Чтоб никто найти их не мог. Кто теперь прочтет подо льдом твое имя, Господина Горных Дорог?
|
|
| |
Ares | Дата: Вторник, 10.06.2008, 11:36 | Сообщение # 82 |
 Теневой Убийца
| Привет!!!!!!!
Средь тысячи миров, Один иду я, по дороге Времен, Кто я??? Вопрос без ответа...
|
|
| |
Серая | Дата: Вторник, 10.06.2008, 11:40 | Сообщение # 83 |
 Выбирающая Путь
| Преттт
Если три раза плянуть через плечо, то возможность получить по шее возрастает в три раза
|
|
| |
Лиддит | Дата: Среда, 11.06.2008, 22:06 | Сообщение # 84 |
 Создатель
| Пока чат плохо работает..можно и сдесь общаться
Сломаны крылья все тише и тише биение сердца но ты не услышишь как смерть за спиною крадется все ближе последние звуки шагая по крыше упал
|
|
| |
phagonix | Дата: Среда, 11.06.2008, 22:10 | Сообщение # 85 |
 Сумеречный оборотень
| Угу.
|
|
| |
Лиддит | Дата: Пятница, 13.06.2008, 20:16 | Сообщение # 86 |
 Создатель
| http://zhurnal.lib.ru/editors/s/shewcowa_s_s/
|
|
| |
Stormovik | Дата: Вторник, 27.01.2009, 04:36 | Сообщение # 87 |
Призрак
| господа-товарищи, хоть и зарегился, но так и не могу понять, о чем игра:( может, объяснит кто популярно? заранее спасибо:)
|
|
| |
phagonix | Дата: Вторник, 27.01.2009, 09:46 | Сообщение # 88 |
 Сумеречный оборотень
| Для начала конкретизируем ситуацию: что такое форумная(текстовая) ролевая игра - знаешь?
|
|
| |
Stormovik | Дата: Вторник, 27.01.2009, 23:22 | Сообщение # 89 |
Призрак
| Угу, в общих чертах. ГеймМастер, партия, дайсы и еще какие-то странные слова:)
|
|
| |
phagonix | Дата: Среда, 28.01.2009, 08:51 | Сообщение # 90 |
 Сумеречный оборотень
| Дайсы и много-много разных слов - обычно в словесках, основанных на системах типа D&D (Dungeons&Dragons). ) Партия - обычно там же. Поэтому распишу конкретно, что и как здесь. Наличествует мир - созданный в цикле И.Эльтерруса "Элианская империя". Время действия - немногим позже конца второй книги дилогии. Наличествует шаблон анкеты(квенты) - описания персонажа. По этому шаблону персонаж придумывается, описывается, создается тема в подфоруме "Регистрация", куда текст анкеты персонажа и выкладывается. Затем приходит админ, модер или ГМ. Так как единственный ГМ на данный момент - админ и данной деятельностью, равно как и второй наш админ, заниматься как-то не желает - этим "приходящим" являюсь я. Существо я мелочное, придирчивое и любящее поспорить. После дебатов по поводу того, насколько описание персонажа является логичным, полным и соответствующим миру, и исправлений анкеты, если что-то не соответствует взятым с потолка критериям, проверяющий закрывает тему и отправляет по своему усмотрению - в тему "Пробные посты", посмотреть, умеет ли человек описывать действия персонажа вооще и игровые ситуации в частности, или же сразу в игру. После этого пункта персонаж принимается полностью и ему дается выбор в соответствии с анкетой, где он может начать игру. Там он появляется и описывает, что делает, что происходит вокруг, что видит, свои мысли и слова. При желании отдельные элементы этого можно убирать. Таким образом, текстом игрок описывает все, происходящее со своим персонажем. Обычно следует стремиться встретиться с другими персонажами, поскольку в одиночку играть - как правило не особо интересно. Ну и временами на головы игроков от лица админа или ГМ-а сваливается какая-нибудь пакость, с заделом на квест - партию, как говорится в D&D-шной среде. Да, предупреждаю сразу. В данный момент игроков на форуме - мизер. Из временами действующих четырех игроков - три админа. Пока действие как бы временно заморожено, пока не разберутся два админа (я и ГМ) в одном вопросе. Впрочем, заморожено оно чисто условно и в скором времени, по идее, продолжится.
|
|
| |