Флуд
|
|
Lorian | Дата: Вторник, 01.04.2008, 21:10 | Сообщение # 16 |
 Страж Леса
Статус: Offline
| Проблемы следующие : не создан Даркассадар , никто не видит Карту Мира . И ещё Зачем все эти разделы с городами , по какой причине они созданы.
Ты можешь помолчать, Ты можешь петь! Стоять или бежать, Но всё равно гореть! Люмен "Гореть"
|
|
| |
bremaimperatora | Дата: Вторник, 01.04.2008, 21:14 | Сообщение # 17 |
 Верховный Админ
| Города созданы для игры,если ты Эльдар или Император.для тебя не проблема телепортироваться.Даркасаддар создадим,с картой буду думать попробую сделать.
|
|
| |
|
Lorian | Дата: Вторник, 01.04.2008, 21:30 | Сообщение # 19 |
 Страж Леса
| А нам насколько я понимаю надо вносить всю информацию про эти города которую найдём?
Ты можешь помолчать, Ты можешь петь! Стоять или бежать, Но всё равно гореть! Люмен "Гореть"
|
|
| |
bremaimperatora | Дата: Вторник, 01.04.2008, 21:31 | Сообщение # 20 |
 Верховный Админ
| Ну вообщем можете ,просто у меня не хватает времени пока.
|
|
| |
Lorian | Дата: Вторник, 01.04.2008, 21:33 | Сообщение # 21 |
 Страж Леса
| Ладно я наверное буду в ближайшее время перечитывать Бремя в электронном формате и копировать информацию в соответствующие темы.
|
|
| |
Лиддит | Дата: Вторник, 01.04.2008, 22:10 | Сообщение # 22 |
 Создатель
| Люди теперь я буду выглядить так....*Бремя*
Сломаны крылья все тише и тише биение сердца но ты не услышишь как смерть за спиною крадется все ближе последние звуки шагая по крыше упал
|
|
| |
Abdoola | Дата: Четверг, 03.04.2008, 23:04 | Сообщение # 23 |
 Призрак
| Народ, вы меня как-то на днях приглашали и обещали все рассказать... Но я сам форум поглядел и нахожусь в шоке: тут что, одни писатели собрались? Откуда у вас столько фантазии?
|
|
| |
phagonix | Дата: Пятница, 04.04.2008, 06:31 | Сообщение # 24 |
 Сумеречный оборотень
| Фантазии лично у меня почти никакой))) Просто беру и пишу, что в голову придет на появившуюся тему) Потом смотрю, что является не совсем бредом - и оставляю) Хотя... Если собрать все, мной понаписанное и раскиданное по всем папкам компа...)) Видимо, писателем меня назвать можно) Правда, скорее, обозвать)
Мы не знаем, кто мы... Мы всего лишь тени, тени миров, создаваемых нашим воображением... Тени мечты... Живу и мешаю жить другим. Вот такая я скотина типа "админ".
Сообщение отредактировал phagonix - Пятница, 04.04.2008, 06:32 |
|
| |
Lorian | Дата: Пятница, 04.04.2008, 08:09 | Сообщение # 25 |
 Страж Леса
| Abdoola, просто каждый сначала пишет тему , потом мы её все проверяем и указываемна ошибки: смысловые и орфографические. Затем он их исправляет, и мы удаляем посты в которых указываломь на ошибки. Так что пиши персоонажа , потом в пробные посты с одобрения админов и если в пробниках пройдёшь по мнению тех же админов , отправляешься в личьные звания , после чего занимаешься созданием городов и посёлков. План действий понятен?
Сообщение отредактировал Lorian - Пятница, 04.04.2008, 08:26 |
|
| |
Лиддит | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 22:09 | Сообщение # 26 |
 Создатель
| Злаая админша будет вас время от времени посещать и постепенно читать все то что вы тут нашкарябали...держитесь))) А я очень злая я предупредила))) Ну начну с сегодняшнего вечера))
Сломаны крылья все тише и тише биение сердца но ты не услышишь как смерть за спиною крадется все ближе последние звуки шагая по крыше упал
|
|
| |
Lorian | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 06:51 | Сообщение # 27 |
 Страж Леса
| толко рад буду...........
|
|
| |
Asmodey | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 19:42 | Сообщение # 28 |
| Лиддит, не отбивай чужой хлеб.Злой тут - я!
|
|
| |
Lorian | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 19:49 | Сообщение # 29 |
 Страж Леса
| А ты создатель..... добрая и всепрощающая......
|
|
| |
Sirius | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 19:50 | Сообщение # 30 |
| Угу, как "простит" по голове "легонько" и все, будь ты хоть Эльтеррус, хоть Император Элиана...
Сообщение отредактировал Sirius - Понедельник, 14.04.2008, 19:51 |
|
| |