Стихи...
| |
GarretShadow | Дата: Среда, 04.06.2008, 17:46 | Сообщение # 31 |
 Уничтожающий душу
Статус: Offline
| Я вену порезал, Кровь потекла. Дьявол в бездну меня забрал, Кинул в пламя костра меня. Там я горел, Пока Бог не забрал. На гору я встал. И он мне сказал: "Если хочешь ты жить, Прыгни с горы, Грех я прощу И будешь ты жить" Я прыгнул И долго летел, Пока ангел меня не поймал. Не долго я жил, Пока жизни смысл не пропал. Я снова вену порезал, Но Бог меня не забрал...
Сообщение отредактировал GarretShadow - Среда, 04.06.2008, 17:48 |
|
| |
GarretShadow | Дата: Среда, 04.06.2008, 17:49 | Сообщение # 32 |
 Уничтожающий душу
| Я ангела видел, Он в высь полетел. Я прыгнул за ним, Но достать не успел. Я вниз полетел. И мысль пронеслась: «Как жаль что ангела я не догнал»
|
|
| |
GarretShadow | Дата: Среда, 04.06.2008, 17:49 | Сообщение # 33 |
 Уничтожающий душу
| Мои первые 3 стиха...
|
|
| |
Лиддит | Дата: Четверг, 05.06.2008, 22:44 | Сообщение # 34 |
 Создатель
| Можете плюнуть в меня!!!! Мечты...зачем они, Зачем мечтаем мы? Что б просто тупо у экрана, Водить беседы про миры? Иной ты мир мечтаешь покарить. стать воином или могущим магом, Но так легко тебя там будет устранить Коль тут ты лузер.то и там поставят раком.
Сломаны крылья все тише и тише биение сердца но ты не услышишь как смерть за спиною крадется все ближе последние звуки шагая по крыше упал
|
|
| |
phagonix | Дата: Четверг, 05.06.2008, 22:50 | Сообщение # 35 |
 Сумеречный оборотень
| Зачем мечтаем? Просто так. Желая мыслить о ином, Воссоздавая снов костяк, И тени чувств гася кругом. Мечтаем, верим и играем Своей судьбой, теряя смысл, Мы, вспоминая - забываем И искажаем нашу мысль. Мы просто отдыхаем верой, Мы знаем, что мечты - не жизнь, Но в жизни нашей скучной, серой, Быть может, лишь в мечтах есть жизнь?
Мы не знаем, кто мы... Мы всего лишь тени, тени миров, создаваемых нашим воображением... Тени мечты... Живу и мешаю жить другим. Вот такая я скотина типа "админ".
|
|
| |
Лиддит | Дата: Четверг, 05.06.2008, 22:55 | Сообщение # 36 |
 Создатель
| Знаешь,отвечу не в стихах.Наша жизнь такая какой мы ее делаем.И то что она серая,целиком наша вина. А мечты...они полезны,но не стоит увлекаться. Мы живем в этом мире, это реальность,и убегая в себя мы не решим наши проблемы сдесь.Быть может,сократив время мечтаний и увеличив время действий,мы бы сделали нашу жизнь не такой уж и серой?
Сломаны крылья все тише и тише биение сердца но ты не услышишь как смерть за спиною крадется все ближе последние звуки шагая по крыше упал
|
|
| |
phagonix | Дата: Четверг, 05.06.2008, 23:01 | Сообщение # 37 |
 Сумеречный оборотень
| Отвечу так же. Я и не утверждаю, что нужно жить лишь мечтами. Просто когда уходит время действий, мечта - то немногое, что дает толчок действовать дальше. Быть может, сделав жизнь мечтой, к которой стоит стремиться, нам и не придется изменять ее серость?
Мы не знаем, кто мы... Мы всего лишь тени, тени миров, создаваемых нашим воображением... Тени мечты... Живу и мешаю жить другим. Вот такая я скотина типа "админ".
|
|
| |
Лиддит | Дата: Четверг, 05.06.2008, 23:06 | Сообщение # 38 |
 Создатель
| Я говорю,что нужно жить реальностью,а не виртуальностью,в жизни полно ярких красок,только мы не хотим ими пользоваться.
|
|
| |
phagonix | Дата: Четверг, 05.06.2008, 23:11 | Сообщение # 39 |
 Сумеречный оборотень
| Ну а я с этим и не спорю) Я просто хотел сказать, что именно мечты дают нам возможность заметить эти краски и изменить если не жизнь, то ее восприятие. Изменить к лучшему. Жить только мечтами - нельзя. Но и жить одной реальностью - невозможно.
|
|
| |
Лиддит | Дата: Четверг, 05.06.2008, 23:17 | Сообщение # 40 |
 Создатель
| Я говорю,что нужно делать реальность мечтой....а не тихо в углу мечтать про славу
|
|
| |
phagonix | Дата: Четверг, 05.06.2008, 23:24 | Сообщение # 41 |
 Сумеречный оборотень
| Хм... А я что сказал? ) То же самое.) И почти теми же словами.
|
|
| |
Лиддит | Дата: Четверг, 05.06.2008, 23:26 | Сообщение # 42 |
 Создатель
| неа...ты говоришь про жизнь в мечтах...ее там нет.
|
|
| |
phagonix | Дата: Четверг, 05.06.2008, 23:34 | Сообщение # 43 |
 Сумеречный оборотень
| Цитирую себя: "сделав жизнь мечтой, к которой стоит стремиться". Имеется в виду практически то же самое. А в мечтах - есть жизнь, та жизнь, к которой мы стремимся.
|
|
| |
Ares | Дата: Пятница, 06.06.2008, 07:59 | Сообщение # 44 |
 Теневой Убийца
| Лиддит норм стихи, эти просто не понимают!
Средь тысячи миров, Один иду я, по дороге Времен, Кто я??? Вопрос без ответа...
|
|
| |
Кайфат | Дата: Пятница, 06.06.2008, 20:00 | Сообщение # 45 |
 Рунный маг
| у меня конечно по сравнению с вами так себе, но написано в порыве... наверное злобы... Я мёртв, что вам ещё сказать? что был когда то я живым? что видел сны, и был я рад... Той жизни коей живы вы! Но умер я из-за людей... С трудом я душу сохранив, кажусь живым я остальным, Но хочется им отомстить... я знаю в этом чести нет, но цел лишь злостью я одной, и не могу я полюбить предателей,-тех кто живой... _______________________________________ Когда любил, я был на пике счастья, но стоило узнать, что шутка, та "любовь", и сразу жизнь померкла в том ненастии и охладела сразу моя кровь... С тех пор я нелюдим и скучен, ведь вечной жаждою замучен. То жажда чувств, в ней я пылаю о том чтоб жить и не мечтаю... это ещё хуже, строфы не сходятся, в порыве горя... _____________________________________________________ Сердце разбито, совсем разбито... Нет в этом мире любви... То что любовью прикрыто совсем не то увы... Есть так же чувство-надежда... Это знает каждый невежда но его тоже не существует вся жизнь об этом повествует всё фигня... тоже грустно... __________________________________________ Душа цела, какая боль Жизнь не мила, хоть упади хоть стой... итак я мёртв, листвы полёт, душа моя уж не споёт...
Сообщение отредактировал Кайфат - Суббота, 07.06.2008, 10:42 |
|
| |
|