Стихи...
| |
Lorian | Дата: Вторник, 20.05.2008, 08:14 | Сообщение # 16 |
 Страж Леса
Статус: Offline
| Сонь, не гадость........ они просто тяжёлые...... очень.........
Ты можешь помолчать, Ты можешь петь! Стоять или бежать, Но всё равно гореть! Люмен "Гореть"
|
|
| |
Лиддит | Дата: Четверг, 22.05.2008, 14:47 | Сообщение # 17 |
 Создатель
| Уходи, забудь, не думай, Обо мне ты никогда, Я уйду печальным утром, Только снег летит в глаза. Я ушла, мне больно очень, Сердце стонет, вяжет кровь, Только нет пути мне, Боже, Нет назад пути мне вновь. Я хотела быть свободной, Быть счастливой, но всегда, Быть мне крайне одинокой, И не годной никуда.
Сломаны крылья все тише и тише биение сердца но ты не услышишь как смерть за спиною крадется все ближе последние звуки шагая по крыше упал
|
|
| |
Лиддит | Дата: Четверг, 22.05.2008, 15:14 | Сообщение # 18 |
 Создатель
| Кому нужна я в этом мире? Кому…? И стало мне смешно. Кому нужна пиявка в пиве? Кому хотелось быть со мной? Я не нужна полям, лесам и степи, Я не нужна тебе ему и им, Во мне нет смысла, воли, чести, Во мне нет правды, духа, сил… Кому нужна девчонка эта? Кому нужна она? Лишь тишина ответит эхом: «Ты не нужна, ты не нужна…» А так хотелось быть счастливой, И что бы кто-то прошептал: «Лишь ты нужна мне в этом мире» Но нету слов и нет меня. Одна сижу, мне грустно очень, И пустота грызет мой мозг, Зачем живу, зачем хочу я? Ведь нету жизни, нету слов…
Сломаны крылья все тише и тише биение сердца но ты не услышишь как смерть за спиною крадется все ближе последние звуки шагая по крыше упал
|
|
| |
Ares | Дата: Четверг, 22.05.2008, 15:22 | Сообщение # 19 |
 Теневой Убийца
| красиво... и грустно... Добавлено (22.05.2008, 16:22) --------------------------------------------- Средь тысячи миров, Один иду я, По дороге миров, Хто я??? Вопрос без ответа...
Средь тысячи миров, Один иду я, по дороге Времен, Кто я??? Вопрос без ответа...
|
|
| |
Лиддит | Дата: Среда, 28.05.2008, 14:49 | Сообщение # 20 |
 Создатель
| Гром гремит, гроза идет, Грозный тигр меня порвет, Ворон крикнет кр-кр-кр, У него сегодня пир. Города гремят в окопах, Лес курлычет в перископах, Мне сегодня не до них, Я сегодня пишу стих. Грохот страшный за окном, Крикнет воин: мы - вдвоем, Только крик его утонет, В крови мутной и соленой. Все проходит: гром и грозы, Все уходит: боль и слезы, Остается с нами только, Горстка пепла и полеты.
|
|
| |
Кайфат | Дата: Четверг, 29.05.2008, 19:30 | Сообщение # 21 |
 Рунный маг
| душа просто раздавлена, от настоящих стихов, настоящее впечатление... просто гениально... есть люди, которые состовляют рифмы и называют это стихами, но такое можно сделать только с Искрой божьей...
|
|
| |
Лиддит | Дата: Четверг, 29.05.2008, 22:22 | Сообщение # 22 |
 Создатель
| Тишина шуршит на крыше, Тишина всей ночью дышит, Не спеши идти вперед, Все не знаешь и умрешь. Шепчет ночь, бежит ручей, Кто ты странник, кто и чей? Не ищи пощады ночью, Не найдешь пощады, точно. Шмыгнет смерть из-за угла, Шорох листьев и трава, Шалопай идет вперед, Шабаш он ведь там найдет. Там шаман шагает в центре, Шаг за шагом топчет землю, Шар широкий он создал, Щелкнул пальцем и взорвал. Шёпот стих и шаль упала, Шерсть на теле повставала, Шествие прошло вперед, Шкуру он с него сдерет. Тихой, тихой темной ночью, Не ходите дети в полночь, В лес шершавый и шальной, Не вернетесь вы домой!
|
|
| |
qqakaa | Дата: Четверг, 29.05.2008, 22:51 | Сообщение # 23 |
 Многоликий
| Честно, стихи хорошие, НО после прочтения хочется водки выпить, грустно...
Все гениальное - проcто, не можешь прокормить жену - пропей!
|
|
| |
Лиддит | Дата: Четверг, 29.05.2008, 22:55 | Сообщение # 24 |
 Создатель
| У меня такое состояние, что сама бы выпила(
|
|
| |
Кайфат | Дата: Пятница, 30.05.2008, 11:18 | Сообщение # 25 |
 Рунный маг
| гениальная поэтесса, впечатление произвело...
|
|
| |
Лиддит | Дата: Пятница, 30.05.2008, 22:12 | Сообщение # 26 |
 Создатель
| Смотрю я в зеркало и вижу тень, Бесплодную, бессмысленную и беспощадную, Которая уйдет когда наступит день, Уйдет бессмысленно, безропотно и безвозвратно. Я тень, я дух, я просто прах, И нету смысла в моем существовании, И я уйду, уйду от вас, В те дали, что зовутся дальними. Веревка с мылом иль топор? А может револьвер заряженный? А может просто шаг, шаг небольшой, С высокого исполина девятиэтажного? Я пыль, я прах, я ничего, Ничто- вот плата за меня, Никто не хочет стать собой, А я рискнула, и заплакала. Я ухожу, и боль во мне играет, Но я привыкла к узнице своей, Возможно, я жила напрасно, Зачем же затенять людей?
|
|
| |
phagonix | Дата: Пятница, 30.05.2008, 22:18 | Сообщение # 27 |
 Сумеречный оборотень
| Вот сижу я перед монитором и думаю, чем эти стихотворения могли быть навеяны? Хотя, тут как раз вопрос - стоит ли этот ответ знать...
Мы не знаем, кто мы... Мы всего лишь тени, тени миров, создаваемых нашим воображением... Тени мечты... Живу и мешаю жить другим. Вот такая я скотина типа "админ".
|
|
| |
Лиддит | Дата: Пятница, 30.05.2008, 22:48 | Сообщение # 28 |
 Создатель
| Лучше не знать)))
|
|
| |
Лиддит | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 20:38 | Сообщение # 29 |
 Создатель
| Вокруг тишина, вокруг пустота, Вокруг ничего: лишь я и мечта, Мечта и желанья, и я – все сплелось, И сердце раскрылось и сердце зажглось. Душа улетела в небесные дали, И сердце взвилось, и мечта закричала, Вперед ты иди, не смотри ты назад, Ты сможешь, лишь вера с тобой и душа. И я полетела искрой за мечтой, И сил не хватало покончить с собой, Но вот я у цели, лишь маленький шаг, И я его сделаю, смело, сама.
|
|
| |
GarretShadow | Дата: Среда, 04.06.2008, 17:35 | Сообщение # 30 |
 Уничтожающий душу
| Я верю в жизнь, Я верю в судьбу, Зачем же душа мне дана? На этот вопрос я ответить не смог. И жизнь потеряла смысл, Судьба забыла о мне И умер в неведении я. Зачем же душа мне дана?
|
|
| |
|