Дизайн
|
|
Лиддит | Дата: Среда, 11.06.2008, 16:06 | Сообщение # 1 |
 Создатель
Статус: Offline
| Ну дамы и господа....что скажите?
Сломаны крылья все тише и тише биение сердца но ты не услышишь как смерть за спиною крадется все ближе последние звуки шагая по крыше упал
|
|
| |
phagonix | Дата: Среда, 11.06.2008, 16:11 | Сообщение # 2 |
 Сумеречный оборотень
| Первая мысль - "Ужас". Все бы нормально(более-менее),но пляж меня отправил в ступор.
Мы не знаем, кто мы... Мы всего лишь тени, тени миров, создаваемых нашим воображением... Тени мечты... Живу и мешаю жить другим. Вот такая я скотина типа "админ".
|
|
| |
Лиддит | Дата: Среда, 11.06.2008, 16:12 | Сообщение # 3 |
 Создатель
| Могу поменять....ток высказываемся
Сломаны крылья все тише и тише биение сердца но ты не услышишь как смерть за спиною крадется все ближе последние звуки шагая по крыше упал
|
|
| |
WingLion-II | Дата: Среда, 11.06.2008, 16:21 | Сообщение # 4 |
 Серый демон
| НЕ МЕНЯТЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ... только чат добавить... Черное на белом в 1000 раз лучше, чем серое на черном!Добавлено (11.06.2008, 16:21) --------------------------------------------- черный фон лично меня не только утомляет, но и унижает... 
С уважением, WingLion.
|
|
| |
phagonix | Дата: Среда, 11.06.2008, 16:21 | Сообщение # 5 |
 Сумеречный оборотень
| А вот это на мой взгляд - лучше.
Мы не знаем, кто мы... Мы всего лишь тени, тени миров, создаваемых нашим воображением... Тени мечты... Живу и мешаю жить другим. Вот такая я скотина типа "админ".
|
|
| |
Лиддит | Дата: Среда, 11.06.2008, 16:21 | Сообщение # 6 |
 Создатель
| а так?
|
|
| |
WingLion-II | Дата: Среда, 11.06.2008, 16:33 | Сообщение # 7 |
 Серый демон
| отсутствие чата лучше??
С уважением, WingLion.
|
|
| |
phagonix | Дата: Среда, 11.06.2008, 16:39 | Сообщение # 8 |
 Сумеречный оборотень
| Имелся в виду новый стиль оформления, а не чат)) Просто я успел раньше Лиддит...) А чат - нужен. На главной странице он есть, надо и на форум перетащить.
|
|
| |
Лиддит | Дата: Среда, 11.06.2008, 16:43 | Сообщение # 9 |
 Создатель
| перетащим
|
|
| |
WingLion-II | Дата: Среда, 11.06.2008, 17:25 | Сообщение # 10 |
 Серый демон
| теперь бы его (чат) еще с головы на ноги поставить! и по цвету сделать так же, как новые цвета в постах...
С уважением, WingLion.
|
|
| |
Ares | Дата: Среда, 11.06.2008, 17:33 | Сообщение # 11 |
 Теневой Убийца
| Еще б чат в форум впихнуть)
Средь тысячи миров, Один иду я, по дороге Времен, Кто я??? Вопрос без ответа...
|
|
| |
WingLion-II | Дата: Четверг, 12.06.2008, 06:03 | Сообщение # 12 |
 Серый демон
| чат перетащили, но криво... вместо последних сообщений, при установке эн-ного времени обновления, вылазят давние сообщения черт знает какой древности.  Добавлено (11.06.2008, 20:08) --------------------------------------------- Доэкспериментировались ;( Добавлено (12.06.2008, 06:03) --------------------------------------------- Чат так и глючит А новый скин форума менять нельзя! И доказательство этому - самое простое - Иар ПРИШЕЛ! Эх... надо вчерашний день объявить для форума ПРАЗДНИЧНЫМ в связи с таким событием. ))
С уважением, WingLion.
|
|
| |
Кайфат | Дата: Четверг, 12.06.2008, 18:46 | Сообщение # 13 |
 Рунный маг
| сделайте перед чатом несколько ентеров, слишком прислоняется к форуму... неудобно
|
|
| |