Портной
|
|
Lorian | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 02:30 | Сообщение # 31 |
 Страж Леса
Статус: Offline
| - Если я останусь, мне не жить. И тем, кто окажется рядом - тоже. - Лор снова вздохнул, - Я не могу остаться. НО могу пригласить тебя с собой.. пойдёшь? - он заглянул ей в глаза, - Подумай хорошо. Если решишь идти со мной, охота будет вестись и на тебя.... а мне не хочется подвергать тебя опасности. Не знаю, почему...
Ты можешь помолчать, Ты можешь петь! Стоять или бежать, Но всё равно гореть! Люмен "Гореть"
|
|
| |
Лиддит | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 02:33 | Сообщение # 32 |
 Создатель
| --А почему вдруг я? Она удивленно посмотрела на него.
Сломаны крылья все тише и тише биение сердца но ты не услышишь как смерть за спиною крадется все ближе последние звуки шагая по крыше упал
|
|
| |
Lorian | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 02:36 | Сообщение # 33 |
 Страж Леса
| - Самому бы ещё знать... - Он говорил тихо, - Зацепила ты меня чем-то... К тому же... тебе, как и мне, нечего терять. Ярад предложить тебе свою дружбу. А может - и больше, чем дружбу... не знаю, в голове всё перепуталось.
Ты можешь помолчать, Ты можешь петь! Стоять или бежать, Но всё равно гореть! Люмен "Гореть"
|
|
| |
Лиддит | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 02:39 | Сообщение # 34 |
 Создатель
| --Эх...остроухий... она взърошила ему волосы.Потом хитро улыбнулась. --А друзей всех полов ты целуешь в губы?
Сломаны крылья все тише и тише биение сердца но ты не услышишь как смерть за спиною крадется все ближе последние звуки шагая по крыше упал
|
|
| |
Lorian | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 02:41 | Сообщение # 35 |
 Страж Леса
| - не-а. Но тебе почему-то хочется целовать, не переставая. А ещё... *он подхватил её на руки, - на руках носить, вот.
|
|
| |
Лиддит | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 02:43 | Сообщение # 36 |
 Создатель
| --Какае-то у тебя изберательная дружба. Она усмехнулась. --И куда же мы, я еще не одела платье!
|
|
| |
Lorian | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 02:47 | Сообщение # 37 |
 Страж Леса
| - Ладно, одевай, - он с некоторым сожалением поставил её на пол, - А я пока кое-что пищу. _ Он снял с пояса кошель и, ратсянув тесёмки. запустил туда руку по самое плечо.
|
|
| |
Лиддит | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 02:51 | Сообщение # 38 |
 Создатель
| Она забежала за ширму и одела небесно-голубое легкое платье и те самые туфли, на заказ принцессы. С волосамии делать времени ничего не было и она их просто распустила. После чего вышла в зал.
|
|
| |
Lorian | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 02:54 | Сообщение # 39 |
 Страж Леса
| Эльф замер, как громом поражённый. - Ты... - он замер, пытаясь подобрать слова, - красавица. - Он медленно подошёл к ней, - закрой глаза.
|
|
| |
Лиддит | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 02:58 | Сообщение # 40 |
 Создатель
| Она недоверчево покосилась на эльфа, но глаза все же закрыла.
|
|
| |
Lorian | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 12:56 | Сообщение # 41 |
 Страж Леса
| Он достал и кошеля мягко светящееся в темноте серебряное колье с аметистами и такие же серьги. - Не открывай пока. - Лор обошёл её сзади и застегнул колье на шее, после чего осторожно защёлкнул клипсы серёжек. - Можешь открывать.
|
|
| |
Лиддит | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 13:57 | Сообщение # 42 |
 Создатель
| --Какая красота...они великолепны... Она воссторженно рассматривала себя в зеркале...удивительно...поразительно... --Ой, а ты...тебе же тоже нужен наряд... Она растерянно посмотрела на эльфа. Зы..Лор, а тебе не кажеться , немного странноватым...сиреневые камни к голубому платью?
|
|
| |
Lorian | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 20:20 | Сообщение # 43 |
 Страж Леса
| З.Ы. Я ж сказал - светящиеся) Они с сюрпризом, но каким - не скажу) - Не знаю даже. Только если ты что-нибудь подберёшь, а так - почищу этот заклинанием и всё. - Он улыбнулся, наблюдая радость на её лице.
|
|
| |
Лиддит | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 20:39 | Сообщение # 44 |
 Создатель
| --Нет , нет и нет, тебе нужен костюм! Давай выбирай, а то никуда не пойдем! Она решительно приземлилась на один из стульчиков.
|
|
| |
Lorian | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 20:42 | Сообщение # 45 |
 Страж Леса
| - А почему сразу я? Давай ты, - Он озорно подмигнул.
|
|
| |