Улицы города
| |
qqakaa | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 01:16 | Сообщение # 16 |
 Многоликий
Статус: Offline
| -«Хм... я подумаю, может, и сделаем ушки, да хвостик *ухмылка* Он не забудет это всю жизнь.» Далия сформировала мыслеобраз, своего внешнего вида в теле барса, и передала его Лико. -«Ну, как? Удовлетворила свое любопытство? Кстати о себе ты так ничего и не рассказал, я думаю это немного не честно с твоей стороны. Так что удовлетвори и мое любопытство, рассказом о себе.»
Все гениальное - проcто, не можешь прокормить жену - пропей!
|
|
| |
phagonix | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 09:24 | Сообщение # 17 |
 Сумеречный оборотень
| --Это уж точно. Лико усмехнлся с предвкушением каверзы. --А что обо мне... Ну что ж попробуем сформулировать. Я никому ничего из этого пока не говорил, так что получится сбивчиво. Он глубоко вздохнул и тихо, так чтобы услышать могла только Далия, начал свой рассказ. --Кто именно я и кто мои родители - я не знаю. Может, именно это и является объяснением моих способностей, но навряд ли я узнаю это точно. Когда мне не было еще и полугода, был найден в деревне в Карвене, приемными родителями был выдан за настоящего сына. А через несколько лет - по их души пришла инквизиция. Юноша с трудом удержался от того, чтобы до скрежета сжать зубы. --В последний момент отец и рассказал мне настоящую историю того, как меня нашли и то, что я не был им родным сыном. Сейчас я понимаю, что ни Мальварен, ни Сиоба наверняка не были простыми крестьянами - некоторые детали поведения, привычки, отношение к окружающему, то, что я обнаружил у них книги, указывало на то, что они наверняка были учеными, исследователями. Но что-то произошло и им пришлось скрыться. Тогда же инквизиция настигла их, наверное, во второй раз. Затем я решил отомстить. Направился следом за инквизитором и его эскортом, ими обнаружен не был, а сам нашел один из тренировочных лагерей паладинов. Наблюдая за их тренировками, тренировался сам, переиначивая упражнения под себя и под то, чтобы были направлены на развитие в основном не силы, а скорости. Наверно мне просто везло. Иначе я бы попался еще в начала этого пути. К одиннадцати годам мне уже стало нечему там учиться - я досконально изучил все приемы, которые показывались там, повадки паладинов и способы совершенствования ими своих умений. Тогда-то я и заметил во время моих похождений в ближайший городок, деревню даже скорее, эскорт наподобие того, который тогда расправился с родителями. Инквизитора я узнал. Это и предопределило дальнейшую судьбу. Ночью, вырезав весь лагерь и сначала доведя до ужаса, а потом убив этого инквизитора, заметил то, что у них был пленник. В раздумьях о том, что делать, не сразу отметил черный шнурок на его плече. Это многое и решило - у обычного человека шансов нормально жить после того, как его пытали, не было бы почти и проще было бы убить, а горный вполне мог и выжить, и встать на ноги. Скрывшсь в лесах, я его хоть и с трудом, но выходил. Впрочем и поправлялся он на удивление быстро. Лико перевел дыхание. --И нескоро мы узнали, что убитый инквизитор приходился близким родственником одному из первосвященников. И хуже того - они знали, кто был пленником и закономерно решили что провернул это он. Мы скрывались в лесах, ожидая пока Эйнар - так его звали - полностью не придет в норму. В ученики меня он не взял, да я и не напрашивался особо, а вот добраться до Элианской империи - уговорил. Перед тем, как подготовиться к тому, чтобы покинуть Карвен, он дал мне серый шнурок. На случай, если что-то случится. Может быть, это его и сгубило... Тогда-то, направившись к портовому городу, мы и узнали про то, что по дорогам рыщут группы паладинов в поисках горного мастера, а в самом порту всех проверяет отряд стрелков. У нас были шансы пробиться, но в самом порту... От пули увернуться удается далеко не всем. Даже если она только одна. Эйнару не удалось. Мне повезло в очередной раз и я забрался на уже уходящий корабль империи. Разговора о том, чтобы меня выдать не было - я был еще почти ребенком, сложно было подумать что я могу быть хладнокровным убийцей, у меня были деньги и вместе со мной пытался добраться до корабля горный мастер. Достаточные причины для торговца с кораблем охраны, чтобы наплевать на требования карвенцев. Сошел с корабля я уже в Тарсидаре. Поплутав по империи пару лет, снова вернулся сюда, здесь же и нашел работу в библиотеке. Вот, собственно, и почти вся моя история. О чем-то же на улице вообще не стоит распространяться. Лико посмотрел на потихоньку приближающийся особняк, который был уже весьма недалеко.
Мы не знаем, кто мы... Мы всего лишь тени, тени миров, создаваемых нашим воображением... Тени мечты... Живу и мешаю жить другим. Вот такая я скотина типа "админ".
|
|
| |
qqakaa | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 13:34 | Сообщение # 18 |
 Многоликий
| Далия шла и осмысливала услышанное, рассказ ее потряс. -«А почему ты не стал горным мастером? Или сказывается привычка жить без особых обязанностей, заботясь только о себе…Скажи когда будем подходить, я сделаю сюрприз. *улыбка*» Далия шла и думала, что в чем-то они были сходны, ведь она была тоже одиночкой и всегда сама пыталась решить свои проблемы…
|
|
| |
phagonix | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 13:45 | Сообщение # 19 |
 Сумеречный оборотень
| Он немного задумчиво обвел взглядом окружающие дома. В легком свете луны и обрывочном - фонарей окружающее казалось неживым, но постоянно изменяющимся. Перетекали из одного положения в другое причудливые тени, метались отсветы как магических, так и обычных фонарей, изредка мелькали кошки и птицы. "Было бы, наверно, красиво, если... Если бы не было так пусто. Звезд на небе просто не видно. И кто скажет, кажется мне это или остальные тоже видят такое, но просто не обращают внимание? Никто. Что ж, от меня, кажется, ждут ответа." --Да нет, наверное. Просто не думаю, что мои странности бы не привлекли внимания. А этого я не люблю, пожалуй, больше всего. И, действительно, не люблю быть обязанным делать что-либо. Да, я одиночка, но скорее - одиночка вынужденный. Другое дело, что и компанию больше чем из двух-трех человек я нормально переносить не смогу - это будет меня тяготить, да и сам я буду как бы не у дел. Он обратил внимание на приближающуюся ограду. --Ну что, нагрянем путем неожиданным или простым?
Мы не знаем, кто мы... Мы всего лишь тени, тени миров, создаваемых нашим воображением... Тени мечты... Живу и мешаю жить другим. Вот такая я скотина типа "админ".
|
|
| |
qqakaa | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 13:51 | Сообщение # 20 |
 Многоликий
| Она немного изменила себя на ходу, добавляя к своей внешности, небольшие кошачьи ушки, элегантный хвостик и изменила свои глаза на кошачьи, с вертикальным зрачком, светящиеся желтым светом. -«Так он точно нас не забудет. *Улыбка* Ну если мы пойдем неожиданным путем, нас могут принять за каких-нибудь воров или еще незнамо кого, хотя я смутно представляю о каком неожиданном пути идет речь.*улыбка*»
|
|
| |
phagonix | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 13:57 | Сообщение # 21 |
 Сумеречный оборотень
| Лико окинул взглядом произошедшие с Далией изменения. --Забавно. Но красиво. А неожиданный путь - это через главный вход. Вот откуда-откуда, а оттуда Дайяр меня и, следовательно, нас точно не ждет. Он весело улыбнулся. --Но раз решено идти простым путем... Держись. Неуловимо быстрым движением подхватив Далию на руки, Лико почти пробежался по ограде, в итоге перепрыгнув ее и приземлившись по ту сторону. 'Зашуганные' и забитые многократными встречами с Лико заклинания даже не вякнули - все равно бесполезно, да и 'право прохода' у незваного гостя есть. Иначе бы он не ходил туда-сюда почти каждую неделю. -------Дом рода ар Инват.-------
|
|
| |
qqakaa | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 14:07 | Сообщение # 22 |
 Многоликий
| -«Любишь ты запутывать «людей». *улыбка*» Лико подхватил ее на руки и быстро перепрыгнул через ограду. Заклинания, которые охраняли владения рода ар Инват, никак не прореагировали на их вторжение. -«Мда… Простой путь…» Далия покачала головой, думая про себя, что бывают же индивиды в это мире… --------------Дом ар Инвата--------------
Сообщение отредактировал qqakaa - Воскресенье, 04.01.2009, 14:10 |
|
| |
Лиддит | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 21:11 | Сообщение # 23 |
 Создатель
| --Ты хоть представляешь сколько это все стоит?! Нет, мы не идем! Она попыталась соскользнуть с его рук, и направиться обратно в трактир.
Сломаны крылья все тише и тише биение сердца но ты не услышишь как смерть за спиною крадется все ближе последние звуки шагая по крыше упал
|
|
| |
Lorian | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 21:24 | Сообщение # 24 |
 Страж Леса
| - Идём! - Он обхватил её посильнее, чтоб не вырвалась и подмигнул, - И вообще, куда мне столько денег? Ну вот куда? Я же за эти годы и тысячи тархемов не потратил, зато накопил столько, что хоть благотворительностью занимайся. Так что - мы идём и не спорь. Выберем тебе лучшие платье, туфли и всё, что захочешь, а потом отправимся на бал.
Ты можешь помолчать, Ты можешь петь! Стоять или бежать, Но всё равно гореть! Люмен "Гореть"
|
|
| |
Лиддит | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 21:29 | Сообщение # 25 |
 Создатель
| --Ну...если останешься без гроша, я не виновата! Она скрестила руки на груди и грозно взирала на мостовую,только в глазах плясали смешинки.
Сломаны крылья все тише и тише биение сердца но ты не услышишь как смерть за спиною крадется все ближе последние звуки шагая по крыше упал
|
|
| |
Lorian | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 21:34 | Сообщение # 26 |
 Страж Леса
| Он хитро улыбнулся: - Согласен. Но - выбирать платье будешь сама. И чур - чтобы лучшее выбрала. - Он хихикнул и куснул её за мочку ушка. - А будешь дуться - покусаю.
Ты можешь помолчать, Ты можешь петь! Стоять или бежать, Но всё равно гореть! Люмен "Гореть"
|
|
| |
Лиддит | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 21:49 | Сообщение # 27 |
 Создатель
| --Загрызу и превращу в жабу, те наоборот. И вообще! Сейчас как выбиру самое дорогое, будешь знать, как словами бросаться!
|
|
| |
Lorian | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 21:51 | Сообщение # 28 |
 Страж Леса
| - Выбирай, - Лор указал взглядом на дверь, над которйо была узорчатая надпись "Портной", - Я не против. Но только с условием, что оно будет тебе идти и тебе в нём будет удобно.
|
|
| |
Лиддит | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 21:55 | Сообщение # 29 |
 Создатель
| --Вы попали господин эльф, на большие деньги. И она прошевствовала в дверь зала.
|
|
| |
Lorian | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 21:57 | Сообщение # 30 |
 Страж Леса
| Он улыбнулся и проследовал за ней, закрыв за собой дверь. ---------------------- Портной ---------------------------
|
|
| |
|