Карл-Сатег | Дата: Четверг, 25.09.2008, 18:36 | Сообщение # 1 |
 Дух Огня
Статус: Offline
| Данная фактория была создана более пяти сотен лет назад и потом стала одной из самых главгых в Империи. В последнее время принадлежит богатому купцу из столицы Карлу Сатегу. Используеться им для складирования различных вещей различной стоимости.Преступники давно не решаються воровать здесь,зная, что хозяин заключил договор с Черным Кланом.
Фагоникс-мелкая зараза.... Ни разу не переспорил я его)))))))))) Phagonix: и не мелкая, и не зараза. А переспорить - да, не смог.
|
|
| |
phagonix | Дата: Четверг, 25.09.2008, 19:12 | Сообщение # 2 |
 Сумеречный оборотень
Статус: Offline
| Друг мой Карл-Сатег, ты бы сначала персонажа заново создал) И подождал разрешения админов на то, чтобы ты купцом был, причем богатым) В общем - тебя отныне и присно, пока существуют фактории(и не будет дозволения остальных админов), будут осаждать клиенты, бандиты, управляющие и ты ды. Я слово молвил, если возражений нет. И - ты б описал, что это за зверь такой "фактория". Я этот термин встречал только в одной стратегии, это был базовый вариант главного здания. И на будущее - на тебя рискнут напасть или профессионалы(из-за престижа) или неумехи-гопники. Им договор побоку, у первых и свои могут быть, и способы скрыться, а вторые - вообще ничего об этом не подозревают и могут не знать даже о том, что Черный Клан есть. Да, посланники Клана с требованием денег тебя тоже осаждать будут)
Мы не знаем, кто мы... Мы всего лишь тени, тени миров, создаваемых нашим воображением... Тени мечты... Живу и мешаю жить другим. Вот такая я скотина типа "админ".
|
|
| |